Сыроедение, вегетарианство | SEclub.org
Сыроедение, вегетарианство
Все новые
Всего сообщений: 433
*
=got=
22 июл 2010 в 21:06
Kiska R, земля не может быть пищей, он бедна на калории. Но доказывать ему чтото бесполезно, это что со стеной говорить.
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:08
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11570190/ - ты меня прощаешь за то что ты непонимаешь?и после этого ты скажешь,что ты не юморист?Я узнала!!!ты-Петросян!!!
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:09
=got=, да я поняла уже.да не надо ему доказывать.это хохмач.Петросян.он в секлубе шутки оттачивает.а мы дураки ведемся!:-)))
*
=got=
22 июл 2010 в 21:11
+ вообще не только на калории, а на белок, углеводы... У нее есть только микроелементы.
*
Cти-shock
22 июл 2010 в 21:11
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11568626/ - как высокопарно: "наука говорит" , наука то как раз и говорит,что вегитарианство для человека естественнее,и все необходимые аминокислоты можно получить из растительной пищи.И внимание к науке как раз подобные вам с Кисой не проявляют,закрывая глаза на факты в угоду устоявшимся стереотипам.А что до охоты,то она по определению честной быть не может,потому как в неравных положениях охотник и добыча-жертва!Даже в случае когда с рогатиной и ножом на медведя выходят!
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:13
Cти-shock, Евгений Ваганович.давайте я вам расскажу какую из каких химических элементов элементов состоит человек.что такое биохимический обмен.а вы мне билетик на ваш концерт-я его на стенку повешу
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:14
Cти-shock, а можно узнать какая наука об этом говорит?кроме желтой прессы и сайтов в интернатах с гаданиями и хиромантиями?
*
Cти-shock
22 июл 2010 в 21:16
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11568679/ - "невероятно,но фкт" племя такое существует,только там присутствует понятие "глина" а не "земля" ,на сколько я помню.И берётся она вроде бы с берега,а уж какой состав не упоминалось.
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:18
Cти-shock, так ты пишешь что они едят землю.что питаются землей.а это добавка к пище.разницу чувствуешь?или тебе все одно?
*
Cти-shock
22 июл 2010 в 21:19
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11568695/ - какие куски?И кто пойдёт земельку зачёрпывать?Лично у меня почемуто при знакомстве с инфой о этом племени желания зачерпнуть не возникает.А если возникает у тебя ,то это наводит на некоторые подозрения.
*
=got=
22 июл 2010 в 21:19
Вегетарианство вообще вредно, и особенно бьет по мужскому организму, от него и мужик- не мужик. Тестостерон падает. А я гдет читал, что более агрессивный и сильные народы бъли мясоедами, а веганъ, типа индии, проигрывали большую часть битв, мясоедам.
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:20
Cти-shock, вот человек только что то же самое правильно написал.=got=, seclub.org/forum/goto/11570239/ - или ты его тоже простишь за то что ты не понял?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025