Сыроедение, вегетарианство | SEclub.org
Сыроедение, вегетарианство
Все новые
Kiska R, земля не может быть пищей, он бедна на калории. Но доказывать ему чтото бесполезно, это что со стеной говорить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 433
*
=got=
22 июл 2010 в 21:06
Kiska R, земля не может быть пищей, он бедна на калории. Но доказывать ему чтото бесполезно, это что со стеной говорить.
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:08
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11570190/ - ты меня прощаешь за то что ты непонимаешь?и после этого ты скажешь,что ты не юморист?Я узнала!!!ты-Петросян!!!
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:09
=got=, да я поняла уже.да не надо ему доказывать.это хохмач.Петросян.он в секлубе шутки оттачивает.а мы дураки ведемся!:-)))
*
=got=
22 июл 2010 в 21:11
+ вообще не только на калории, а на белок, углеводы... У нее есть только микроелементы.
*
Cти-shock
22 июл 2010 в 21:11
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11568626/ - как высокопарно: "наука говорит" , наука то как раз и говорит,что вегитарианство для человека естественнее,и все необходимые аминокислоты можно получить из растительной пищи.И внимание к науке как раз подобные вам с Кисой не проявляют,закрывая глаза на факты в угоду устоявшимся стереотипам.А что до охоты,то она по определению честной быть не может,потому как в неравных положениях охотник и добыча-жертва!Даже в случае когда с рогатиной и ножом на медведя выходят!
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:13
Cти-shock, Евгений Ваганович.давайте я вам расскажу какую из каких химических элементов элементов состоит человек.что такое биохимический обмен.а вы мне билетик на ваш концерт-я его на стенку повешу
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:14
Cти-shock, а можно узнать какая наука об этом говорит?кроме желтой прессы и сайтов в интернатах с гаданиями и хиромантиями?
*
Cти-shock
22 июл 2010 в 21:16
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11568679/ - "невероятно,но фкт" племя такое существует,только там присутствует понятие "глина" а не "земля" ,на сколько я помню.И берётся она вроде бы с берега,а уж какой состав не упоминалось.
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:18
Cти-shock, так ты пишешь что они едят землю.что питаются землей.а это добавка к пище.разницу чувствуешь?или тебе все одно?
*
Cти-shock
22 июл 2010 в 21:19
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11568695/ - какие куски?И кто пойдёт земельку зачёрпывать?Лично у меня почемуто при знакомстве с инфой о этом племени желания зачерпнуть не возникает.А если возникает у тебя ,то это наводит на некоторые подозрения.
*
=got=
22 июл 2010 в 21:19
Вегетарианство вообще вредно, и особенно бьет по мужскому организму, от него и мужик- не мужик. Тестостерон падает. А я гдет читал, что более агрессивный и сильные народы бъли мясоедами, а веганъ, типа индии, проигрывали большую часть битв, мясоедам.
*
Kiska R
22 июл 2010 в 21:20
Cти-shock, вот человек только что то же самое правильно написал.=got=, seclub.org/forum/goto/11570239/ - или ты его тоже простишь за то что ты не понял?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026