Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/11589727/ - Япония прекрасная и интереснейшая страна.И очень загадочная.У них нет запрета на мясо,на сколько я знаю.Они употребляют большое количество морепродуктов и рыбы.Они однозначно не вегетарианцы.Но что меня в них удивляет,и чему я не могу найти рациональное объяснение сама-у них самая большая продолжительность жизни,но при этом они самая курящая нация
Kiskа R,да..их рацион- рис,овощи,морепродукты. Поэтому без мяса можно элементарно обходиться. Но,как и прежде считаю,что каждому-свое,а в наше время быть вегетарианцем-это еще и дорого:-D,особенно зимой:vosadok:
Есть у меня знакомая девочка.она не переносит мясо на дух. Даже запах когда варится бульон. Мясо,молоко,яйца. Кое как ест колбасу. Питается в основном овощными супами,кашами,сладостями. В 13 лет весила где-то 28 кг,и врач ей прописала таблетки которые нужно запивать молоком,пришлось бедняги разводить сгущенку,и запивать. Не знаю как назвать такое вегетерианство.от природы оно в общем. И явно не на пользу. Сейчас правда она нормальная девушка,но вот когда росла-этого явно не хватало
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11591339/ - о подобном читал на форуме,не помню где,может и в этой теме.Парень рассказывал что мясо есть неможет,только колбасу ,как твоя знакомая,только про вес вроде ничего он не писал Но вес тут не причём,у меня знакомая и в 35,после рождения троих детей не больше сорока весит - маленькая стройненькая.Не вегитарьянка
Cти-shock, это от конституции тела зависит. Астеник, наверное, знакомая. Есть у меня товарищ- кушает больше меня в разы, пиво хлещет только так, но все равно тонкий как спичка- против природы не попрешь
Hиkитoз, а я вот как раз люблю жареное жирное мяско,от хрящиков балдею ,особливо от ушей поросячих ,но скоро на вегетарианство переходить думаю. Единственное что в мясе не нравиться это то что в зубах застревает
25 июл 2010 в 18:55