3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11608333/ - знаю что ненужны! Ну или скажем необязательны ,а порой вредны.Я уже высказывал в теме своё мнение по этому поводу. Все необходимые вещества организм может получить с растительной пищей,и конечно это не значит, как думают некоторые,что нужно "одну травку жевать", мало того растительная пища легче переваривается и процент усваиваемости питательных веществ из неё больше чем из животных продуктов.
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11610927/ - мне их тоже жалко,особенно после фильма Земляне ,но всётаки я делаю различие между охотой для развлечения или наживы и забоем домашних животных для питания.Домашние они на то и домашние.И показная жалость когда свинку режут мне кажется цинизмом.
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11611598/ - дело в том что в процессе брожения дрожжи потребляют сахар и выделяют алкоголь и газы,известный борец за трезвость професор Жданов в своих лекциях образно описывает этот процес как испражнение и пердёж ,по сути это так и есть.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11615301/ - Юмор у Жданова на уровне детского сада-только там веселятся при слове "пукнул".и рассчитан наверняка на людей с такими же умственными способностями и детской наивностью
28 июл 2010 в 06:42