ru.ucweb.com/ ,на многих форумах уже давно видел версии усвеба 6 и 5 ,на официальном сайте уже 7 версия ,довольно быстрая на основе хрома и поддерживает все плагины хрома ...
IoI:
ru.ucweb.com/ ,на многих форумах уже давно видел версии усвеба 6 и 5 ,на официальном сайте уже 7 версия ,довольно быстрая на основе хрома и поддерживает все плагины хрома ...… Подробнее
IoI:
ru.ucweb.com/ ,на многих форумах уже давно видел версии усвеба 6 и 5 ,на официальном сайте уже 7 версия ,довольно быстрая на основе хрома и поддерживает все плагины хрома ...… Подробнее
неплохо. есть ли там возможность импорта паролей? закладки автоматом перекинулись при установки, а вот как импортировать пароли не нашёл. и есть ли встроенный антиблокировщик сайтов, чтобы на рутрекер зайти например. читал, что ucweb умеет обходить блокировку без сторонних приложений.
ну я ад блокер ставил и все равно хорошо двигается арбуз и скриншотер довольно ничего,закладки не опробовал импорт экспорт, а основные сайты уже наизусть знаю как найти ))),на рутрекер с него не ходил
Кан 3, за это не опробовал ,на ведроиде вроде он себя вел плохо ,я пуфина пользую. по роли тоже не стал туда сюда перекидывать , как то привычно их каждый раз вводу по памяти
Aleksus78, снего пишу ,на спакесе писали что много фоновых процессов в китай усвэбе ,кстати как и в мозиле ,да в любом китай арбузе, ясмирился лишь бы не грузил пень. 7.0.185.1002 версия стоит уже пол месяца точно
кстати трафик не улетает в никуда ,в деревне модем мегафон пользую и счетчик стоит как на компе так и у оператора ограничение ,если и отправляет статистику то не заметно в рамках 70мб в сутки
ts 31 янв 2018 в 09:09