Mad Macs 3D Прислал Anubis. Танковые бои среди мультяшных персонажей. Mad Macs – трехмерная игра, в которой вы проведете разнообразные танковые бои. Для начала выбирайте одного из мультяшных персонажей.... Подробнее...
Играл в нее.Что Вам сказать?Для начала ищите эмулятор.Зато потом!..графика,геймплей зомбируют надолго.Если Вы любители WORMS"ов(только вместо червей зверюшки на танках в абсолютном трехмерном пространстве,и повсюду красочные ландшафты,выбор оружия)...Короче, нет слов!
мда уж... Захожу в эмуль,там типа первый пункт:plаy оnlinе gаmе.Я выбрал,зарегился,скачал эту игру-Маd Маcs,немного поиграл,а трафа то она много жрет Еще если джой направо нажать,то типа появляется список игр,в которые можно играть в оfflinе.Но ни одной нету.Где их брать? Я скачал с этого сайта для QIU.Она то может и пойдет,но в какую папку ее засунуть?
V.P.K, дай ссылку на Маd Маcs3д и желательно не оnlinе У тебя на твоей нокии пошла?Блин,так поиграть охота,а как ее запустить не пойму Что ж,жду помощи
V.P.K, ну скачаю я с того сайта эту игру.И что с ней потом дальше делать? В папку какую-то забрасывать?И еще у нее формат sis.Ну ладно,завтра качну-посмотрю что там дальше делать И что это у меня за папка появилась-101?
ts 5 окт 2007 в 04:10
Прислал Anubis.
Танковые бои среди мультяшных персонажей.
Mad Macs – трехмерная игра, в которой вы проведете разнообразные танковые бои. Для начала выбирайте одного из мультяшных персонажей....
Подробнее...