Nokia E51 | SEclub.org
Nokia E51
Все новые
Люди!!!!! У кого нибудь есть такая же проблема - вот набираете вы номер из списка существующих, тел начинает набор виден номер потом появляется имя того чей телефон - это как у всех. Далее но если вы к примеру передумали или недозвонились то в списке звонков имя пропадает. Да так что если этот чел вам звонит или вы ему через быстрый дозвон то он больше не определяет имя. До тех пор пока вы его снова не наберете через список контактов. Эт не сильно важно просто задолбало вспоминать чей же это номер который мне звонит или звонил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3159
*
i one
22 июл 2008 в 17:16
AND72REY, нету в архиве. Мне русики не особо важны вообще, но ежели есть, давай, не откажусь. И другим пригодится.
*
AND72REY
22 июл 2008 в 17:21
i one, upwap.ru/89846
*
Alexbpz
23 июл 2008 в 09:37
Люди!!!!! У кого нибудь есть такая же проблема - вот набираете вы номер из списка существующих, тел начинает набор виден номер потом появляется имя того чей телефон - это как у всех. Далее но если вы к примеру передумали или недозвонились то в списке звонков имя пропадает. Да так что если этот чел вам звонит или вы ему через быстрый дозвон то он больше не определяет имя. До тех пор пока вы его снова не наберете через список контактов. Эт не сильно важно просто задолбало вспоминать чей же это номер который мне звонит или звонил.
*
ArtChery
23 июл 2008 в 12:43
Alex.bpz, а ты не забивай мозг,звони просто из списка контактов по имени и не будет таких проблем.
*
i one
23 июл 2008 в 14:18
Alex.bpz, у меня порядок. Имени нет, когда мне Мега присылает sms "Кто звонил", только номер видно. Но это уже не смарт виноват.
*
ArtChery
23 июл 2008 в 14:32
i one, дык так должно быть! Откуда оператор знает,как там тот или иной номер у тебя записан?
*
Alexbpz
23 июл 2008 в 17:29
ArtChery, так не забивал бы. А что делать когда не дозвонился или сбросил он автоматом в списке выкидывает имя - (и с этим можно смериться) так он гад после этого не хочет определять имя звонящего мне человека как раз того которого имя и потерял
*
Alexbpz
23 июл 2008 в 17:33
Проще представить это так - вы звоните , маякуете и бросаете трубу. тот которому вы маяковали вам перезванивает а у вас высвечивается лишь его номер но не имя (уже записанное)
*
ArtChery
23 июл 2008 в 18:48
Тогда понятно. Ну я с этим еще не встречался. Это с самого начала так было?
*
ПaпkoAнтoшko
24 июл 2008 в 06:23
У меня после выхода из аськи тел перезагрузается,почти всегда.почему?как от этого избавиться?ася от дарк ангела-дичат.если скачать асю для смарта,будет перезагрузаться тел или нет?
*
ПaпkoAнтoшko
24 июл 2008 в 06:24
И еще как сделать так,чтобы смайликов не было в галереи?
*
Пaшa 555
24 июл 2008 в 07:56
Купил и я наконец таки себе этот замечательный смарт:-) рад безгранично .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026