Abdullah1, около суток смарт работает без подзарядки у меня, учитывая, что довольно активно я его пользую и часто с включенным инетом. Ну смотря как юзать будешь, может и 2-3 дня продержаться.
Abdullah1, около суток смарт работает без подзарядки у меня, учитывая, что довольно активно я его пользую и часто с включенным инетом. Ну смотря как юзать будешь, может и 2-3 дня продержаться.
Парни..вообще реально 8оперу установить на него..и теперь главное..как заставить его читать н-геидж игры..инсталлер есть..игры есть но чего то не хватает..но смарт думаю потянет..если 6120тянет..н73 тоже то он должен свободно..кто нибудь подскажите
Люди а во встроенном музыкальном плеере эквалайзер есть? Хочу взять себе этот смарт все меня в нем устраивает, вот только у меня есть от старого телефона БТ стерео гарнитура осталась, ПРОЛАЙФ БТ55 будет ли у них совместимость ? А то со старым моим 6233 глюки были с совместимостью и я его продал. Теперь подбираю себе девайс. Мне нужно чтобы многозадачность, инет, музыка ну и конечно же длительность работы были.
25 ноя 2008 в 06:40