Всем привет.Собираюсь купить этот смарт и возник вопрос:все ли игры и приложения на него идут?У меня ща нокиа 6020 дак на нем боше 125 кб приложение скачать нельзя.А е51 без ограничения на скачивание?
Неймется мне,спрошу еще раз.Скажите пожалуйста,а как е51 по качеству и громкости звука на внешнем динамике ?Сильно ли уступает 6300?С каким конкретным аппаратом можно сравнить?
А вы вкурсе что уже вышла новая прошивка на Е 51.-220.34.37.Что там поправили пока незнаю,пока еще сам непоставил.Если поставите отпишитесь что там новенького поставили и что исправили!По слухам там вроде исправили что то с камерой и чтото еще.
gemini, seclub.org/forum/goto/5960587/ - да в курсе мы, в курсе. Как раз в камере ничего и не исправили, если говорить о качестве, во всяком случае от зелени не почистили. А так по мелочам чего-то исправили Changes/improvements made from MCU SW v 210.34.36 to v 220.34.37: - Camera: Support for new camera accelerator HW component - Other: Support for USB flashing for new combo memory component - Telephony: Support for variant configurable spool icon Ну из ощутимого добавили поддержку гаджетов. Взлом никуда не делся
Всем привет.Собираюсь купить этот смарт и возник вопрос:все ли игры и приложения на него идут?У меня ща нокиа 6020 дак на нем боше 125 кб приложение скачать нельзя.А е51 без ограничения на скачивание?
2 дек 2008 в 16:16