Nokia E51 | SEclub.org
Nokia E51
Все новые
Какой можно использовать редактор изображений? Имейдж эдитор отказывается работать. Еще: кто нибудь сталкивался с проблемой, что в галерее ничего нет, на флешке показывает занято столько-то, свободно столько-то, а картинки, музыка- по 0 байт?(это в состояние памяти в меню флеш карта)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3159
*
Es8
7 мар 2009 в 07:49
MoбиCим, и у мя токая же хрень. :( а вот если работают 2 брауза и музыка в лучшем случае выключиться плеер, а может и брауз, во время закачи.
*
ujibfat
7 мар 2009 в 16:12
Вопрос может показаться смешным, но я не могу вытащить карту памяти:-( Помогите пожалуйста!.
*
Septim
7 мар 2009 в 16:18
ujibfat, а в чем собственно проблема? Нажми кл выключения. Там выбери "извлечь карту", на вопрос "закрыть приложения" ответь утвердительно. Он скажет "извлеките карту и нажмите ОК". Открываешь крышку, нажимаешь на флешку и тянешь вправо. Посильнее ногтем её прижми и тяни. Она не очень хорошо вынается. ;-)
*
Hea))
7 мар 2009 в 16:29
Ну у меня при запущеном ,,баяне,, он глючит. Ни позвонить, ни смс отправить, по меню плохо ходит, в проги не заходит некоторые. и в опере не пишет. Удалила его, всё нормально. И давно, диктофон какойто ставила кнопки перестали работать . Так что смотрите что за проги ставите. Не все друг с другом совместимы.
*
Seryj Wolf
7 мар 2009 в 16:40
Hea)), Неа))) ;-) спасибо что предупредила!
*
ujibfat
7 мар 2009 в 18:05
Septim., вытащил, правда ик порт немного поцарапал краем крышки. Я просто до этого ни разу ее не вынимал:-)
*
ujibfat
7 мар 2009 в 18:07
Hea)), у меня баян по 12 часов в день работает, проблем нет с ним:) может быть версия другая?:)
7 мар 2009 в 18:08 / ujibfat (1)
*
Septim
7 мар 2009 в 18:11
ujibfat, это как ты ик порт поцарапал? :glaza: Крышкой вынимал, чтоли? :-)
*
ujibfat
7 мар 2009 в 18:14
Какой можно использовать редактор изображений? Имейдж эдитор отказывается работать. Еще: кто нибудь сталкивался с проблемой, что в галерее ничего нет, на флешке показывает занято столько-то, свободно столько-то, а картинки, музыка- по 0 байт?(это в состояние памяти в меню флеш карта)
*
ujibfat
7 мар 2009 в 18:15
Septim., ага:-) ногтей-то нету
*
evron
7 мар 2009 в 22:42
Привет так что по поводу улучшения звука?:) помогите.:)
*
Septim
7 мар 2009 в 22:49
evron, с помощью эквалайзеров в сторонних плеерах можно сделать звук "лучше" и немного громче. Может в новых прошивках что изменили. Хотя врядли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026