Septim., вопрос номер 2. Почему когда телефон работает через usb и когда тебе 3вонят не работает ни голосовой динамик и микрофон как тогда еще можно общаться? Не отрывая usb
Es8, не смеши народ, от юсб идущего в комплекте с телом она в жизни не будет заряжатся!!! Есть два варианта: перепаять кабель или купить дополнительный аксуссуар. Все! Твои выдумки про софт - это бред!
Всем здрасстя:) Я вот тут нашел почти новенькую мобу этой модели и есть вопрос на тему: ушки надо lack2.5 или в usb порт штырить? Дырки есть, а чё к чему, не знаю.:) была SE к550. Вот. На офсайте тех.хар. Не видно почему-то... И ещё, я не нашел камеру для видеовызова, хотя вроде должна быть...
Привет,проблема,помогите!!! Я не могу зайти через родной браузер,ничего скачать через оперу не могу(она использует родной браузер при открытии,а сохранить- редко такая функция появляется(я игры имею ввиду,и проги)) Заранее спасибо.
Stimboi, я много раз отвечала на вызовы во время подключения тела через usb к компу. Соединение с интернетом разрывается,передача данных вроде тоже прервется, но у меня работали и динамик и микрофон.
13 фев 2009 в 04:54