partofme, файлы перемещать можно куда и когда угодно. Насчет даты, нет, не так. Сделай формат тела и карты, потом просто взломаешь смарт. Дату не нужно будет каждый раз отводить назад, это друг хотел сказать, наверно.
Скажите, для ucweb 5.1 есть русификатор? Или в настройках есть? И еще вопрос, куда делить мои добавленные слова из т9? Есть подозрение, что после удаления программы, которая при зажатие "*" меняет язык на английский и обратно. Из-за этого? И последнее, есть такая же программа, чтоб можно было выключать ее? А то она всегда работает и иногда доставляет неудобства.
Скажите из-за чего может телефон зависать ? Проблемы бывает белый экран на асе или на любой яве. И еще клава не работает бывает. Изредко можно устранить проблемы закрыв какую ни будь программу
сегодня восстановил настройки и отформатировал карту.опера установилась,но возникли другие проблемы:сис приложения не устанавливаются,пишет ошибка в сертификате:( и 2-в опере в интернет не выходит,хотя интернет настроен.что это может быть?
Вобщем обновился я до 300 проши(наконец-то),что могу сказать,заметил что добавлено два новых сервиса:Инет радио и обмен фото,также заметил небольшой прирост в скорости,а также два неприятных глюка,а именно,долго заходит в Диспетчер приложений(секунды 3),и когда я звоню,а абонент сбрасывает(тоесть занят),я же в свою очередь нажимаю на красн. кнопку и телефон просто виснет,также секунды на 3,прошивал NSU
хотел взломать защиту,но при попытке скачивания файлов для симбы 9.2 пишет не поддерживается:(скачал хаккиттолс,но не могу установить-ошибка сертификата,отключение проверки в диспетчере не помогло,отматывал дату.что делать?
partofme, сначала скачай ucweb или мини оперу. Это браузеры. Ими сможешь все что угодно закачивать. Если твоя прошивка начитается на 200 - ломай карбидом.
1 апр 2009 в 13:16