Baйpec,32гб-это круто а память на 32 была полностью занята файлами?ведь одно дело видить полупустую флешку,другое когда тел сканирует файлы в таком обьеме
Всегда не любил Nokia, даже когда ей не пользовался, а вот теперь в руки попала Е51.Сам звонилка просто ужас!Разговорный динамик глупо расположен: слышно плохо собеседника, микрофон тоже не всегда работает, что крайне напрягает!На соньке всё на порядок лучше с этим.>>>
Экран- лицо телефона, матрица там, вроде, хорошая, но цветнопередача никакая, на яндекс маркете писали типа яркий и цветной дисплей, так вот на порядок лучше по этой части.Клавиши, удобные, приятно набирать текст, он для игр не пригодны, слишком жесткие, сильно болят пальцы.Вообще качество Nokia достигается за счот грубости.>>>
Клавиши по бокам вообще вылетели...Но телефон очень прочный, этого не отнять!Отличный внешний динамик, у Nokia они всегда хороши, лучше чем у самих се!Также отличная , опять по традиции.Вафля работает на 5+.Очень не удобные функции ввода текста, например, переключение языка.>>>
Также не удобен навикей.На счот управления- много нажатий, мало толку.Вывод: хороший телефон, но се много лучше, Nokia ещё раз доказала, что лучшие телефоны производит не она!Имхо P.S. Я фанат соньки, но писал отзыв объектавно.
Graf3O3, интересно с каким се ты его сравниваеш . Компания се вобще на в большой Ж. телефоны вобще невыпускает ! И язык тут нормально переключаеца нажатием одной кнопки!
Graf3O3, во первых у меня был этот тел пол года брал бу , год выпуска у него 2007 у меня и микрофон работал, и разговорный динамик, все отлично работало, дисплей яркий , дело в том что ты не видел его яркости так как там датчик освещения в ключи в темноте подсветку на 100% , как могли отвалится боковыфе клавиши ? они очень крепкие ризиновые, сменя языка удобная набор удобный играть хорошо в отличие от твоего се у меня друг играл на к770 пол года и через это время навикей очень трудно нажимался не скажешь почему? потому что твой се в полной ж , даже у вас в теме про се написано тема прог телефон и сразу тема про его проблемы не тупо ? в нокии разделах такого нету
Dr.web1, у меня и так стоит на 100% и мне ясно, что датчик освещенности есть, тем более я говорю не о яркости, читай внимательнее.Сравнивал с W890i дисплей, там цвета реальнее и краска навикея не облезла.Тоже брал б/у, боковые клавиши если не стерлись, так вылетели, но это было у прежнего владельца.Я не просто так пишу, всё познается в сравнении.
Graf3O3, тут никто не говорит что e51 идеальный.Но сравнивать смарт со звонилкой... это все равно что сказать,что siemens-M65 лучше Apple iPhone по-тому как у него крепче корпус.Если уж сравнивать-так со смартфоном SE
7 авг 2010 в 06:59