Чем больше его юзаешь, тем больше он похож на какой-то неожиданный сюрприз. Не в смысле оперы и ребутов конечно Кого как, а меня батарея радует. Кроме того неплохой тут zip-менеджер. Ещё меня удивляет, что на E51 можно с рабочего стола надписи вроде Делов нет и Поиск WLAN убрать, а на N82 нельзя. Ещё довольно * зажать, чтобы врубить синий зуб. Ещё кнопки быстрого доступа. Ещё отличная клава... Во всех отношениях удобный смарт
За 82 говорить не буду. По мне,так эти надписи ничуть не мешают. Зачем их убирать? Что касаемо клавиш-боковые здесь не очень то удобные! И хруст при их нажатии конечно не всем понравится. Клавиша выключения туго сидит. Одной рукой тел не выключить
мне необходимо узнать про его звук из динамика! тут много сравнений но я не слышал ни 73 ни 6210 так что кто -нибудь сравните е51 с н70 и еще про экран он ведь такойже как и у 70ки в дюймах???????
Alex.bpz, звучек на нем негромкий,но чистый как слеза комсомолки:)экран n70,даже рука не поднимается сравнивать с экраном е51,176х220 против 320х240+16Млн. цветов и качество дисплея у героя этой темы куда лучше чем у 70-ки,но в дюймах он чуть меньше,2.2-n70,2.0-е51
evron, в жуке, лучшем по-моему плеере, пульт вряд ли будет работать. Скорее всего будет в стандартном работать. Из сторонних с пультами вроде дружит FIVN Player.
Mopo, ну во первых, знающие люди не судят качество экрана по его цветности мне кажется, что у Е51 чисто субъективно картинка немного сочнее (из за подсветки и хорошей матрицы, видимо). А небольшой размер экрана в чем то плюс - очень четкая картинка и никакой зернистости.
7 июл 2008 в 05:01