мне как то раз парень поставил выбор, либо он.. либо мои друзья... я выбрала друзей, с которыми я уже с пелёнок вместе расту, хотя и любила его... потом через месяц он приполз на коленях, просил прощения... но... уже было поздно.. я разочаровалась в нем... иногда просто мои самые лучшие друзья предлагают мне встречаться, те с кем я с детства общаюсь. я им просто отказываю... потому что боюсь, что когда мы расстанемся не получится общаться так же как раньше
Если друзья настоящие,они поймут ситуацию.Общение своё навязывать не будут,а в трудную минуту будут рядом.Я выбрала любимого,друзья меня поняли.Просто пообещали стукнуть сильно если меня обидит:-) Сейчас у всех свои семьи и видеться часто нет необходимости
Если бы передо мной стал такой выбор я бы выбрал дружбу.Любовь то она есть то нет,а дружба одна и на всю жизнь.Ради любимой девушки я никогда не кину друзей.Она должна это правильно оценить и понять.Если нет значит не по пути.А еще заметил,что кто любит выберает любовь.У меня друг так сделал когда была у него первая любовь. Он понял свою ошибку.Я ему ее простил.У девушек другая дружба,и они думают совершенн по другому.Самая крепкая дружба это мужская!
Можно, но не нужно! А ваще зачем выбирать?:glaza: Запомните, что дружба важнее,:-) Проверено все временем, а если любимый человек,вас и в правду любит то он поймет ваш выбор и смириться, даже вернеться к вам:-*
6 окт 2007 в 15:55