Если тебе 13-16 лет, или в голове моча, а эмоции заменяют поток мыслей и мозг в целом, то нет, а когда подрастёшь, деловые знакомства, помощь. И дом, большая любовь, семья, всё чётко разграничивается.
Конечно лучше сделать так, чтобы не приходилось выбирать. Но если всё же придется, то автоматом выбираешь любовь..чтобы ты там не думал мозгами, всё равно прислушиваешься к сердцу...
~LiSonka~, возможно это только моё мнение, но если парень не выберет тебя, значит просто не любит... А это приводит к пониманию, что вобщем не велика потеря. И вобще, что это за друзья(любимые) такие, что заставляют выбирать?...
Если тебе 13-16 лет, или в голове моча, а эмоции заменяют поток мыслей и мозг в целом, то нет, а когда подрастёшь, деловые знакомства, помощь. И дом, большая любовь, семья, всё чётко разграничивается.
~LiSonka~, такая же была ситуация у меня))) встречался с девушкой...познакомил её со своими друзьями и ей понравился мой лучший друг ну она мне так и сказала, мол нравица он ей и так далее. Итог: друг мне говорил, что с ней ни когда и ничё и наф типо её послал)))но он с ней всётаки был потом))) мы с ним с тех пор не общаемся, даже не здороваемся. Мож я и не прав, но мне так кажеца, что нужно этого дружка вывести на чистую воду и как то его подловить когда он к тебе пристаёт или говорит какие то гадости про твоего парня, всмысле что бы твой парень это всё видел-слышал
black@star, ты не прав, во первых тут надо смотреть какой друг и с какой целью ты с девушкой встречаешься...если так побаловаца, то 100% дружба дороже, но если ты хочешь создать семью и т.д. , то дружба...если честно за все мои 20 лет не было у меня друзей которые крысами бы не оказались в итоге. А если и были норм, то по той или иной причине мы долго время не общались...
29 июл 2009 в 22:41