тупая игра,с тупым сюжетом,с тупыми персонажами.Разработчики использовали суперскую физику для какого-то Г...А,такая физика достойна лучших проектов, HALF LIFE например
CyberDEMOH, в версии для К700 этой комнаты нету, как и многово другово, (по сравнению с версией для К750), но в чём смысл этой комнаты, я так и не понял!!!
Кто прошел уровень "дерви12" это там где большие белые шары уменьшаются когда на них прыгаеш. Чо там надо делать? Пытался серый шар спустить не получается. Если есть код на следующий уровень напишите.
тупая игра,с тупым сюжетом,с тупыми персонажами.Разработчики использовали суперскую физику для какого-то Г...А,такая физика достойна лучших проектов, HALF LIFE например
M.A.S, а по твоему я не прав? Физика суперская,а игра тупая,в основном из-за сюжета для малышей,лично я считаю что подобная физика достойна более уместного преминения
NFS RACER,NFS RACER, нет не прав,пойми,это лишь J2ME.И незачем притягивать сюда Халф лайф.А эта игра лишь родоначальник себе подобных и это радует.Такой физики хр. где увидишь на мобиле,и этой игре я бы дал номинацию Самая инновационая игра 2007 года.
Alice Cooper, да я и говорю что физика классная,но если бы физики в игре не было,то игра была бы ваще парашей,значит физика более значимая часть,чем сама игра
27 окт 2007 в 01:12