Mozgg, была у меня эта хд2600хт тоже гамал на ней глюки были как щас помню. Вот тока не пойму почему гта4 как тит у братана на пне4 1гиге оперы и видяхе агп жф7300. А у меня невкакую.
CyberTronics, Так это понятно но как такое возможно смотрел сёдня у него там дрова хрен знает какова года выпуска фреим ворк тот же стоит. Вот думаю его жестяк к себе поставить и попробовать поиграть.
ms6OO, системы у вас разные, не стоит друг на друга ровняться. Темболее игра глючная, у одного может работать на ура, а у другого вообще не будет работать.
Mozgg, ты сначала радеон 48хх серии купи, а потом вешай лапшу про мерцание текстур. Я вообще первый раз о таком слышу, и как ни странно именно от тебя, яростного форварда нвидиа. Я мерцаний текстур ни в одной игре не видел пока не поставил гта4.
CyberTronics,в обоих кризисах есть.правда незначительные но есть а это уже прибавка в скорости около 5%.еще раз говорю что я не фанат и мне одинаково что до джефорсе что до радеона.просто в сравнении надо быть обьективным.
19 дек 2008 в 19:53