CyberTronics, да, не отрицаю с радеонами мне либо не везло, либо руки не из того места растут,либо я каких то секретов в настройке драйвера у радеона незнаю, все делал чтобы 3д приложением управлялось, но кадров было меньше чем на 8800гт. я хз даже
CyberTronics, Интересно просто помню я тебя тут. Когда ты комп в мастерскую возил менять кулер. И после этого у тебя мышка стала подглючивать. Почему же тогда они у тебя росли не оттуда. без обид
ms6OO, ну знаешь это было больше полугода назад, и по тупости, тогда дело оказалось в проводe на мышке. За пол года знаний все же прибавилось. Или почему же тогда у меня и у многих других дрова ати не глючат и не глючили? Мы святые? Или избранные?
CyberTronics, Чудес конечно не бывает! Но то что знания набрал неспорю все когдато учатся возможно и ты научился. Если так то может и нам раскажешь что ты там делаешь с дровами? Может у тебя и для инвидии что то есть?
ms6OO,в свое время когда на 2600хт перешел тоже казалось глюков много,а потом просто привык и замечать перестал.главное дровами жанглировать научиться.а в гта эту на 9600 играют,точно знаю.
19 дек 2008 в 18:20