далее нужно п оверить ключ по ветке Hk-local-mashine software ageya tehnologies найти пунк HWselection и изменить его на GPU если он не изменён.при таких махинациях каталист и ныилия панель должны свободно запускатся.через риву можно разгонять как радик так и джифорс.но есть одно но...
панелька физикс икс запускается.в виндусе хр в тандеме с радеоном всегда будет красоватся надпись no acseleration и проверить работу физики можно только запустив Fluidmark.отключение и включение физики осуществляется расширением и снятием расширения на второй монитор.если в тесте флуидмарка красуется надпись Hardware значит физика работает.если надпись software значит не работает.в привиденных ранее скриншотах я показал на сколько больше набирается попугаев в режиме hardware...
теперь заметки,с двумя жирафами пунктa no acs leration скорей всего не будет.также в вин7.в вин7 нужно использовать дрова версии 181.71.вин7 сборки 65хх точно должно работать в 7100 и выше низнаю нужно пробовать.конфликтов с играми не обнаруженно но в свойсвах нвидии при расширенни монитора лучше всего ставить режим однодисплейной производительности если такой имеется.еще нвидию в настройках качества графики я поставил режим не качества а производительности.ведь графику всёпавно радик или первая видюха обрабатывает
CyberTronics, да жаль она мне после сп1 нравится начала.да и както не пантово имея мощную систему и видюхи с поддержкой директа 10 сидеть на xp.установил директ икс 10 для хр а программы всёравно видят только 9.да и проц у меня частенько под хр на 100% грузится в висте редко такое бывает.я пробовал на висте всё всаёт но виста отрубает один из видеоадаптеров и работает только с одним.
У кого сколько fps выдает в программе OCCT GPU 0.68. Ссылка на программу есть в разделе СОФТ - 3.1 информационно диагностические утилиты. Весит 2мб. Моя mobility radeon 2600 в этой программе даёт 32 fps под загрузкой на 99.99 процентов. Частоты 500 400. Тест без сглаживания, на весь экран. ???
прродолжая тему про тандемы из двух вид х а у кого позволяет мамка из трёх (две в слае или кросе и одна отдельно на физику) и измерения производительности,добавлю что данный матерьял собираю из разных ис точников в сети и на форумах.вот ещё что выяснил.если изменить значение HWselection на cpu то физику должен обрабатывать cpu.ещё считают не целесобразным устанавливать например 275 на графику и 8600 на физику.так как одна 275 даст больше фпс обрабатывая и физику и графику. лучше всего использовать для тандема средний сегмент карт.данные тандемы применяют для научного изучения белков в системе folding@home (пишу по памяти могу ошибатся)
11 июл 2009 в 13:35