Тема закрыта для обсуждения.
Миодраг Божович: "Мне будет жаль, если придется в скором времени паковать чемодан"."Если "Москва" все же снимется с чемпионата, это станет плохим решением. Ничего хорошего оно не сулит. И не только "Москве". Весь российский футбол мало что выиграет - скорее наоборот. "Москва" же в последнее время показывала результаты, позволяющие рассчитывать на иную участь. Возможно, мы заводим этот разговор преждевременно, но судьба тренера такова, что он должен быть готов в любой момент покинуть свое рабочее место. В московской квартире у меня лежит наготове чемодан. Мне будет жаль, если придется в скором времени использовать его по назначению. Не стану скрывать, хотел бы остаться в России. Но не все зависит от нас. А даже если так случится, жизнь не остановится.К тому же верю, никто не станет принимать столь неправильное решение, о котором мы говорили выше".
Ссылка на пост
2 фев 2010 в 12:05
В конце января появилась информация о том, что определены источники финансирования "Крыльев Советов" и сверстан бюджет "Рубина", так что единственным клубом футбольной премьер-лиги, который по-прежнему не имеет даже предварительного варианта бюджета, остается ФК "Москва". Как стало известно корреспонденту Sports.ru от источника в "Норильском никеле", пожелавшего остаться не названным, окончательное решение о финансировании "Москвы" там по-прежнему не принято ...