ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Болельщики "Москвы" признали Ребко лучшим игроком клуба в сезоне-2009:best:
Болельщики "Москвы" признали полузащитника Алексея Ребко лучшим игроком клуба в сезоне-2009. 23-летний хавбек набрал 21 процент голосов в опросе, прошедшем на официальном сайте "горожан". Второе место в опросе занял вратарь Юрий Жевнов, которому досталось 19 процентов голосов, а третье – полузащитник Александр Самедов, предпочтение которому отдали 11 процентов респондентов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
Berved
9 дек 2009 в 15:52
Здесь есть хоть кто-нибудь болеющий за Фк Москва?А то кроме копипастов интервью никаких постов больше нет.Я чего спрашиваю-есть мысль сделать темы на SE ФК Москва,хоть кому-то это будет интересно?
*
alexanderua
9 дек 2009 в 16:09
Бepвeд, для :chelsi: сделай :)
*
Berved
9 дек 2009 в 16:42
M!HON,Челси не интересно,есть десятки тем на всякие разные телефоны
*
C.ronald@
10 дек 2009 в 11:14
"Москва" готова к объединению с "Торпедо"
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Moskva-gotova-k-obyedineniyu-s-Torpedo
*
C.ronald@
11 дек 2009 в 09:53
Игорь Дмитриев: Будем приглашать футболистов на длительную перспективу
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал о трансферной политике "горожан" в нынешнем межсезонье :strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Igori-Dmitriev-Budem-priglashati-futbolisto
*
Цapь
15 дек 2009 в 14:51
Дмитриев: к календарю претензий нет:bezpaniki:
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев прокомментировал итоги жеребьёвки календаря чемпионата России 2010 года для своей команды.
"В целом, я доволен календарём, хотя я не сторонник всяких преимуществ за счёт жеребьёвки. А сегодня его никто и не получил. Так что по нему у меня нет не единой претензии. У нас не будет много матчей в гостях и длительных перелётов подряд", - цитирует Дмитриева "Советский спорт".
*
Цapь
15 дек 2009 в 14:52
Исаев: лучше начинать с тяжёлых матчей, чем с лёгких:rabochij:
Президент московского "Динамо" Юрий Исаев остался доволен результатами жеребьёвки календаря чемпионата России в Премьер-Лиге 2010 года.
"Я очень доволен результатами жеребьёвки. Это не шутка, говорю абсолютно искренне, я считаю, что лучше начинать с тяжёлых матчей, чем с лёгких. И, будь у меня выбор, я бы ничего в жеребьёвке не поменял. В свою команду я верю, да и для болельщиков такие матчи праздник", - приводит слова Исаева "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2009 в 07:04
Ярошик, Руслан Аджинджал, Калачев и Олег Иванов могут продолжить карьеру в "Москве":sekret:
Полузащитники самарских "Крыльев советов" Руслан Аджинджал, Иржи Ярошик, Тимофей Калачев и Олег Иванов могут продолжить карьеру в футбольном клубе "Москва", разорвав контракты по аналогии с делом Владислава Игнатьева. Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин, полузащитник "Локомотива" Станислав Иванов, хавбек ЦСКА Рамон и форвард "Рубина" Адамов после окончания сроков аренды вернулись в распоряжение прежних клубов, передает "Спорт-Экспресс".
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 09:51
Жевнов может перебраться в "Зенит"
Голкипер "Москвы" Юрий Жевнов в зимнее межсезонье может перебраться в питерский "Зенит". Контракт 28-летнего футболиста с "горожанами" будет действовать до середины 2011 года, но, по информации "Спорт-Экспресса", при определенных обстоятельствах может поменять команду уже этой зимой, переехав в Санкт-Петербург. В этом случае голкиперу придется конкурировать с входящим в сборную России 30-летним Вячеславом Малафеевым, нынешний дублер которого - 31-летний словак Камил Чонтофальски - должен вскоре покинуть "Зенит".
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 21:58
Болельщики "Москвы" признали Ребко лучшим полузащитником сезона-2009:best:
Болельщики ФК "Москва" признали Алексея Ребко лучшим полузащитником команды в сезоне-2009. В голосовании фанатов, проведенном на официальном сайте клуба, Ребко набрал 32,8 процента голосов. Второе место занял Александр Самедов, набравший 22,9 процента. Третья позиция осталась за Эдгарасом Чеснаускисом – 12,3 процента, сообщает официальный сайт "Москвы".
*
Anvaris
29 дек 2009 в 11:29
Бюджет "Москвы" может вырасти :skrjaga:
"Норильский никель" может выделить "Москве" 30 млн ", сообщает "Спорт-экспресс". Компания приняла бюджет на 2010 год, однако о доле выделенных средств на непрофильные - в том числе спортивные проекты - пока не разглашается. Суммы станут известны после Нового года. Исходя из финансового положения "Норильникеля", которое в целом будет лучше, чем в прошлом году, издание делает вывод, что "горожане" "не пострадают".
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2010 в 21:40
Болельщики "Москвы" признали Ребко лучшим игроком клуба в сезоне-2009:best:
Болельщики "Москвы" признали полузащитника Алексея Ребко лучшим игроком клуба в сезоне-2009. 23-летний хавбек набрал 21 процент голосов в опросе, прошедшем на официальном сайте "горожан". Второе место в опросе занял вратарь Юрий Жевнов, которому досталось 19 процентов голосов, а третье – полузащитник Александр Самедов, предпочтение которому отдали 11 процентов респондентов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025