ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 554
*
F1reFOx
30 июл 2009 в 13:56
:strela:Причем это касается не только спорта, – говорится в обращении футболиста. – Всегда тяжело, когда заканчивается жизненный этап. Сегодня мне тяжело. Почти шесть лет – это очень много времени. Москва - мой город, а ФК "Москва" - это мой дом, но мне надо идти дальше. Хочу поблагодарить вас за поддержку и за теплоту. Я не говорю "прощайте", я говорю "до свидания".
*
F1reFOx
1 авг 2009 в 17:43
"Москва" хочет арендовать Дзюбу 2009-08-01 | "Москва" проявляет интерес к форварду "Спартака" Артему Дзюбе. "Мы направили в "Спартак" официальное предложение об аренде Дзюбы до конца сезона, – заявил президент "Москвы" Игорь Дмитриев "Спорт-Экспрессу". – Предварительные разговоры с руководством красно-белых у нас уже были некоторое время назад, а сейчас собираемся перевести их в конкретную плоскость. Нас устроит аренда на полгода, но мы готовы рассмотреть любые варианты, если, конечно, "Спартак" заинтересуется нашим предложением".
*
F1reFOx
1 авг 2009 в 17:48
Вратарь "Москвы" Илья Гаврилов в перерыве матча 16-го тура премьер-лиги против "Терека" рассказал о том, как проходит встреча, и ощущается ли отсутствие капитана "горожан" вратаря Юрия Жевнова. "Естественно, инициативу нужно было захватывать с первых минут. В принципе, ребята выполнили эту истановку, потом немножко подсели, уж не знаю, почему. Но с середины тайма вернули себе преимцщество, начали создавать моменты. Вратаря вполне можно заменить, но Жевнов еще и капитан. Хотя, думаю, сегодня с капитанскими обязанностями и Самедов справляется, да и Амельченко - хороший вратарь", - заявил Гаврилов в эфире "НТВ-Плюс".
*
~TERRiBLE~
1 авг 2009 в 18:27
Поздравляю с победой!Будет знать терек!!! :mat: :mat: :mat:
*
F1reFOx
1 авг 2009 в 18:43
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал результат матча 16-го тура премьер-лиги против "Терека" (2:1). "Все нормально. Я здесь уже в прошлом году выигрывал с "Амкаром". Рад, что выиграли сегодня. У нас очень серьезная задача - попасть в Лигу Европы, поэтому бьемся за всее очки. Для нас очень важна каждая игра. Я очень доволен игрой "Москвы", - заявил Божович в эфире "НТВ-Плюс".
*
Roman93
1 авг 2009 в 18:51
Адамов то уходил в рубин или нет.?
*
hunter503
1 авг 2009 в 19:59
Молодцы, с победой.
*
РЕЗОНАНС
1 авг 2009 в 20:02
!!!RoM@!!!, он Рубину и принадлежит уже год. Щас в Самаре в аренде
*
F1reFOx
2 авг 2009 в 12:16
Самедов: у нас очень хорошая команда 2009-08-02 | Полузащитник "Москвы" Александр Самедов прокомментировал игру свой команды в матче 16-го тура премьер-лиги с "Тереком" (2:1). "Против "Терека" в гостях очень сложно играть. Футболистов постоянно подгоняют болельщики, они играют с дополнительной мотивацией. Очень рад, что мы выстояли и заработали победу, – цитирует футболиста официальный сайт "Москвы". – Слава Богу, у нас очень хорошая команда. Разумеется, Якубко, Тарасов, Жевнов и Окоронкво – ведущие футболисты и без них очень тяжело. Не забывайте, что команду покинул Бракамонте. На поле появилась наша молодежь и они достойно заменили все, кто отсутствовал из-за травм или дисквалификаций. Повторяю, мы заслужили эту победу. Это при том, что арбитр не назначил, на мой взгляд, один стопроцентный пенальти".
*
F1reFOx
2 авг 2009 в 12:16
Амельченко расстроился, что не удалось отыграть "на ноль" 2009-08-02 | Антон Амельченко, в гостевом матче с "Тереком" (2:1) заменивший в воротах "Москвы" Юрия Жевнова, посетовал на отсутствие игровой практики и необязательный пропущенный гол. - О том, что я выйду в стартовом составе, узнал сразу после игры со "Спартаком" из Нальчика. Юра Жевнов получил повреждение, и стало понятно, что он пропустит матч с "Тереком". Очень обрадовался тому, что буду играть. Я очень хочу играть, поэтому просто не мог перегореть, - сказал Амельченко. Даже не знаю, когда лучше узнавать, что выйдешь в стартовом составе - за час до матча или за неделю. Для меня не проблема сыграть без раскачки. Несколько раз таким образом я выходил почти без подготовки в матчах молодежных составов. Так что тут ничего необычного нет. Наверное, лучше, когда говорят заранее, поскольку в таком случае есть время на подготовку без нервотрепки.:strela:
*
F1reFOx
2 авг 2009 в 12:17
:strela:Во время игры чуть ощущался недостаток игровой практики. Все-таки ребята больше привыкли к Юре - у них настоящая химия. В то же время считаю, что у нас неплохо получалось взаимодействовать. Немного жаль, что не удалось отыграть на "ноль" - виноват досадный рикошет. Теоретически можно было среагировать, но практически я этого сделать не смог.
*
Ben ARFA
2 авг 2009 в 14:53
~TERRible~, Что будет знать Терек?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025