ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 554
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2009 в 08:20
Божович подписал новый контракт с "Москвой":boss:
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович подписал новый контракт с клубом. Подробности сделки пока не разглашаются, информирует официальный сайт "горожан". "Клуб подписал с Миодрагом Божовичем новое соглашение, которое предполагает более перспективное, интересное и взаимовыгодное сотрудничество", – рассказал президент москвичей Игорь Дмитриев. Божович возглавил "Москву" перед началом этого сезона. В прошлом году черногорский специалист работал с "Амкаром".
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 16:10
Китаец понравился Божовичу:inlav:
Нападающий сборной Китая Цзян Нин, прибывший на просмотр в "Москву", произвел впечатление на наставника "горожан" Миодрага Божовича.
- Видно, что футболист неплохой, с хорошей скоростью, умеет обращаться с мячом и при этом очень старается, - приводит слова черногорского тренера "Спорт-Экспресс". - Хотя, по одному занятию делать глубокие выводы не стоит. Чтобы составить более полное и точное представление, требуется время. Но первое впечатление - приятное.
22-летний форвард имеет на счету 13 матчей и 2 гола за национальную команду, в составе которой Цзян принимал участие в Олимпиаде-2008 и отборочном турнире ЧМ-2010.
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2009 в 09:55
Китайца в "Москве" не будет:ajkido:
"Москва" решила не подписывать контракт с 22-летним китайским форвардом Цзян Нином, который находился в стане "горожан" на просмотре.
- Пока Цзян едет домой, а потом мы будем решать, насколько он необходим нашей команде, - приводит слова главного тренера "Москвы" Миодрага Божовича "Спорт-Экспресс". - В целом китайский футболист мне понравился. Неплохой игрок с достойной скоростью и умением обращаться с мячом. Но я предпочитаю смотреть футболистов во время матчей, желательно официальных. Тренировок и товарищеских встреч недостаточно. Надо будет понаблюдать за Цзян Нином, проанализировать видеозаписи его выступлений в клубе и сборной. Не могу исключать, что он все же станет игроком "Москвы".
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2009 в 07:14
Миодраг Божович: "Мы не планируем никого покупать"
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович отметил, что он остался доволен выступлением команды в первом круге чемпионата России, а также заявил, что в период дозаявок "горожане" не будут приобретать новых футболистов.
- Думаю, никто не ожидал от "Москвы" такого успеха. Я очень доволен результатом, который мы имеем к настоящему моменту. Надеюсь, во втором круге продолжим в том же духе и будем никак не ниже третьего места. Я могу с уверенностью сказать, в моей команде нет ни одного игрока, который бы не боролся с первых и до последних минут. Безусловно, травмы Якубко и Бракамонте – это серьезные потери. Брака – игрок, который крайне важен для нас. Как и Якубко, который наравне с Самедовым с 4 мячами является лучшим бомбардиром. Мы не планируем никого покупать. Китайский нападающий мне понравился. Но за то короткое время, что он провел в Москве, сложно сделать какие-то выводы.
*
F1reFOx
28 июл 2009 в 13:43
Дмитриев: Попова в "Москве" не будет 2009-07-28 | Президент "Москвы" Игорь Дмитриев заявил, что столичный клуб не заинтересован в приглашении защитника "Рубина" Алексея Попова. "Вопрос по Попову закрыт – его у нас не будет. Если у нас и есть какие-то излишки в бюджете, то лучше их направить на улучшение контрактов действующих игроков", – заявил Попов.
*
aлekc-12
28 июл 2009 в 19:57
Бракамонте перешёл в "Терек"
По информации "Чемпионат.ру", аргентинский нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте подписал контракт с грозненским "Тереком". Бракамонте выступал за "Москву" с 2003 года, когда клуб ещё назывался "Торпедо-Металлург". За столичную команду 31-летний футболист провёл 138 матчей и забил 36 голов. В последнее время Бракамонте не мог играть из-за травмы бедра, которую он получил в матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом".
*
aлekc-12
28 июл 2009 в 19:57
как то неожиданно,мне кажется утка
*
Спартаковец
28 июл 2009 в 20:15
aлekc-12, :lol: канешна утка!.. Тока чыто с командой гольф гоняли)))
*
Ben ARFA
28 июл 2009 в 23:36
Cпapтakoвeц*, я тоже видел,что гоняли гольф.Он че не может поучаствовать?Всё таки с 2003 года за Москву играет.
*
F1reFOx
29 июл 2009 в 07:02
Крунич: в первом круге мы выступили удачно 2009-07-28 | Полузащитник "Москвы" Бранислав Крунич в интервью подвел итоги первого круга чемпионата России. - Думаю, что в первом круге мы выступили удачно и показали то, что мы являемся хорошей командой. Жаль, конечно, что не удалось выиграть последний матч (в Нальчике), но своим результатом в первом круге мы довольны, – сказал босниец. – Если все будет так же и после окончания чемпионата, вообще будет хорошо! Конечно, лучше бы было, если бы не было в чемпионате этой паузы: кому-то она пошла на пользу, а кому-то – нет. Миодраг Божович – строгий в плане дисциплины, в смысле игры и тренировок, а вот что происходит в свободное для футболистов время, его не занимает. И, по моему мнению, это плюс нашего тренера. Пока задач на второй круг перед нами не ставили, но любой игрок хочет, чтобы было не хуже, чем сейчас. Минимум хотелось бы финишировать на той позиции, что мы занимаем сейчас, а вот получится ли, это уже другой вопрос.
*
Бридж
29 июл 2009 в 18:19
Бракамонте подписал контракт с Тереком :porukam:
*
F1reFOx
30 июл 2009 в 13:56
Бракамонте: Москва - мой город, а ФК "Москва" - это мой дом 2009-07-30 | Аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, который перешел из ФК "Москва" в грозненский "Терек", через официальный сайт "горожан" обратился к болельщикам московского клуба. "Мне очень тяжело говорить о том, что сегодня заканчивается этап, который доставил мне столько радости и головной боли одновременно. Приятного было несоизмеримо больше. Этот этап жизни научил меня бороться, даже когда мы проигрывали 3:0, продолжать бегать, когда уже не хватало воздуха, а ноги болели. Продолжать для того, чтобы достичь всего, чего я достиг в этой команде. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025