Тема закрыта для обсуждения.
Бракамонте: Москва - мой город, а ФК "Москва" - это мой дом 2009-07-30 | Аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, который перешел из ФК "Москва" в грозненский "Терек", через официальный сайт "горожан" обратился к болельщикам московского клуба. "Мне очень тяжело говорить о том, что сегодня заканчивается этап, который доставил мне столько радости и головной боли одновременно. Приятного было несоизмеримо больше. Этот этап жизни научил меня бороться, даже когда мы проигрывали 3:0, продолжать бегать, когда уже не хватало воздуха, а ноги болели. Продолжать для того, чтобы достичь всего, чего я достиг в этой команде. :strela:
Ссылка на пост
21 июл 2009 в 08:20
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович подписал новый контракт с клубом. Подробности сделки пока не разглашаются, информирует официальный сайт "горожан". "Клуб подписал с Миодрагом Божовичем новое соглашение, которое предполагает более перспективное, интересное и взаимовыгодное сотрудничество", – рассказал президент москвичей Игорь Дмитриев. Божович возглавил "Москву" перед началом этого сезона. В прошлом году черногорский специалист работал с "Амкаром".