ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 554
*
fcSM-Ufa
18 сен 2008 в 16:16
:mat: Эта неделя явно не российская. :( сначала Зенит, теперь Москва... Лишь бы ЦСКА со Спартаком не подкачали! :rossija: А у горожан еще есть шансы! Главное в ответном матче собраться. А про Зенит я вообще молчу. У них впереди еще целая осень в ЛИГЕ! :rossija:
*
РЕЗОНАНС
18 сен 2008 в 16:19
Позор. Если российский клуб не выигрывает датский, то что ему делать в Европе :zloj: Пора давно на осень/весна переходить, чтоб в Европе нас представляли клубы сразу после чемпионата, а ни как в нынешнем случае - через год. а то Москва потеряла почти полсостава по сравнению с прошлым годом и превратилась в посредственного середняка России :ploho:
*
fcSM-Ufa
18 сен 2008 в 16:21
pE3OHAHc, + 100000000 :mat:
*
SwAinY
19 сен 2008 в 05:35
хоть я вросии болею за динамо но к рожелению его нет в европе. Я хоть и болел в этом матче за ничью. Неужелие Блохин плохой тренер?
*
KLimoff8O
19 сен 2008 в 10:59
Swainy, причём здесь Блохин? Блохин- отличный специалист! Ты поглубже копни и обнаружишь столько проблем, что ещё и удивишься, как клуб умудряется держать марку.
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2008 в 19:00
Переговоры о слиянии "Москвы" и "Торпедо" близки к завершению
Исполнительный директор "Москвы" Андрей Галайда рассказал программе "Футбол России", что переговоры об объединении с московским "Торпедо" проходят позитивно и близки к завершению.
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2008 в 19:01
:strela:
- Разговоры о слиянии двух клубов имеют под собой реальную подоплеку, - подтвердил Галайда, - Такое решение наверняка будет принято, так как работа в этом направлении ведется, и небезуспешно. Первым с подобной инициативой выступил Михаил Прохоров, который поручил мне переговорить с хозяином "Торпедо" Владимиром Алешиным. Владелец "черно-белых" разрешил нам изучить документацию клуба. Приятно, что от нас ничего не утаивали. Мы выяснили, какие проблемы существуют у "Торпедо" и подготовили свои рекомендации. Было предложены три варианта приобретения клуба "Торпедо" с последующим слиянием с "Москвой". С ними уже ознакомились и Прохоров, и Алешин...:strela:
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2008 в 19:01
:strela:
Галайда также отметил, что "Москва" непременно займется трудоустройством сотрудников и футболистов "Торпедо". - У "Торпедо", как у любой организации или клуба, есть своя история и обязательства, причем в первую очередь перед людьми – футболистами и администрацией, которые нужно "разрулить", - объясняет исполнительный директор "Москвы", - Из игроков мы возьмем два-три человека, по усмотрению главного тренера и спортивного директора. Остальных будем пристраивать – людей же нельзя просто выбросить. Считаю также, что в названии объединенного клуба непременно должно присутствовать слово "Торпедо". Надеюсь, что болельщикам "черно-белых" придется по душе наша инициатива. Ведь приобретение "Торпедо", сохранение его доброго имени – действие скорее социальное, имиджевое, ведь никакой реальной финансовой выгоды мы не получаем
*
KLimoff8O
19 сен 2008 в 21:31
Arjen RoBBeN, меня интересует один вопрос: это Торпедо вливается в Москву или Москва в Торпедо? Потому что иначе в подобных вопросах не бывает.
*
KLimoff8O
19 сен 2008 в 21:33
Хотя, исходя из того, в каком положении сейчас Торпедо, очевиден первый вариант.
*
РЕЗОНАНС
19 сен 2008 в 21:44
Klimoff8O, если называться будет "Торпедо", то наверно второй =))
*
Аргон
19 сен 2008 в 21:58
Тут комбинированный вариант :) Торпедо выигрывает в повышении статуса, а Москва привлекает болельщиков плюс бренд какой никакой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025