Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
Tokyo
13 янв 2021 в 12:20
Vincin: Это не известные бренды, как долго будет работать? А .хз. Речь идёт о надёжных брендах. .дум.… Подробнее
Грибы явно не на пользу ему. )))
*
korund
14 янв 2021 в 11:11
имею не известный бренд работающий более петнадцати лет, зачем переплачивать за название
*
korund
14 янв 2021 в 11:13
ну каждому своё,некоторые гоняютса бренды,другим неважно бренды
*
Vincin
ts 14 янв 2021 в 16:19
korund: имею не известный бренд работающий более петнадцати лет, зачем переплачивать за название… Подробнее
это какой бренд ? а ну ка фоточку или имя бренда ? .дум.
*
Vincin
ts 14 янв 2021 в 16:26
korund: ну каждому своё,некоторые гоняютса бренды,другим неважно бренды… Подробнее
не не , дело то в другом. Каждая группа электроинструмента создаётся для выполнения каких либо задач, то есть в создании какого либо бренда закладывается ресурс и ремонто-способность . У известных брендов есть три или более категории инструмента: промышленное использование, профессиональное использование , домашнее использование. Не буду о каждой категории речь вести, но качество и время работы инструмента напрямую зависит от его категории.. .дум.
*
Vincin
ts 14 янв 2021 в 16:27
korund: ну каждому своё,некоторые гоняютса бренды,другим неважно бренды… Подробнее
то есть, чем выше категория, тем дольше без ремонта работает инструмент. .дум.
14 янв 2021 в 16:27 / Vincin (1)
*
korund
14 янв 2021 в 22:35
Vincin, один GS другои Atlant работают намана,постояно с ними работаю больше педнадцати лет и дрель еще имеетса названия нет но тоже азиятская и тоже более педнадцати лет постояно с ней работаю,другое оборудовоние самадельные из советских движкоф
14 янв 2021 в 22:43 / korund (3)
*
Vincin
ts 14 янв 2021 в 23:53
korund: Vincin, один GS другои Atlant работают намана,постояно с ними работаю больше педнадцати лет и дрель еще имеетса названия нет но … Подробнее
не знакомые бренды мне.. .дум. Знаю , что дрель ударная Макита 2000 года выпуска , ударно работает без поломок и ремонта , считай 20 лет уже. Вот это бренд ! )))
*
korund
15 янв 2021 в 01:52
Vincin, наверное в японии собрана японцев
*
korund
15 янв 2021 в 01:56
имеетса стационарныи сверлиный станок Praktika семидесятых зделан в ссср тоже работает намана до сйх пор
*
Vincin
ts 15 янв 2021 в 12:24
korund: Vincin, наверное в японии собрана японцев… Подробнее
Нет , сборка европейская . .дум.
*
Vincin
ts 15 янв 2021 в 12:25
korund: имеетса стационарныи сверлиный станок Praktika семидесятых зделан в ссср тоже работает намана до сйх пор… Подробнее
У меня нождак работает , приобретен в 1969 году.. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026