Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
korund
2 мар 2021 в 19:58
Vincin, болгарка непреднозначена работать с дисками для резбы дерево,небезопасно
*
korund
2 мар 2021 в 20:00
Vincin, это несоблюдение техники безопасности до поры до времени
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 20:02
BAHUS77: Привет!Открутить вот опять не вышло.Буду завтра пробовать обработать обычным растворителем.Наверно он скорее поможет.… Подробнее
была у меня мысль , но это на усмотрение. Её Токио озвучивал, по поводу нагрева , только не радикально (не резаком и горелкой ) А маленьким портативным устройством насадкой на баллончик с газом. Если точечно нагреть вокруг резьбы и охладить , и так несколько раз, фиксатор разрушится. .дум.
2 мар 2021 в 20:03 / Vincin (1)
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 20:03
BAHUS77: Я не знаю,что такое паркетка.Я свою брал,чтобы было удобней доски кромить.… Подробнее
ручная пила по дереву , с платформой меняющий угол реза. ))) это есть паркетка..
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 20:05
korund: Vincin, болгарка непреднозначена работать с дисками для резбы дерево,небезопасно… Подробнее
какой смысл писать об очевидных вещах , о которых все прекрасно знаем ? Ответь . .дум.
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 20:06
korund, ну да , а мы все дети малые .. Зачем это писать ? .хз. Лучше скажи , нашел двигатель на столярный станок ? )))
*
korund
2 мар 2021 в 20:07
да непотянет она,слабо нагревает,во автогеном другое дело,но ненадо забыть шо металл отогреетса и мягким станет,и вал отогреетса
*
korund
2 мар 2021 в 20:09
Vincin, двигатель нашел,но надо померить размер шоб совпался,а то если больше невлезит,над будит сгонять и заценить
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 20:10
korund: да непотянет она,слабо нагревает,во автогеном другое дело,но ненадо забыть шо металл отогреетса и мягким станет,и вал от… Подробнее
резаком всё испортишь, а насадка поможет. .дум. сильно нагревать не надо, лишь перепад температур нужен, нагрев-охлаждение и так несколько раз, металл выдержит он там специальный , а вот фиксатор рассыплется ..
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 20:11
korund: Vincin, двигатель нашел,но надо померить размер шоб совпался,а то если больше невлезит,над будит сгонять и заценить… Подробнее
во , видишь новостя , ))) а мы то не в курсе.. )))
*
korund
2 мар 2021 в 20:14
да и еще может прикипеть прижаритса и тогда вообще неснимиш,может там резба заклинилас,тада уже трудно будит снять,сфоткаи и сюда выстовь заценим шо там
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 20:16
она и так прикипела, там есть нагрев , двигатель рядом бензиновый. Фотки тут есть, ниже в теме. )))
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
2 мар 2021 в 20:17 / Vincin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026