Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
BAHUS77
27 дек 2021 в 20:43
Вот этот сайт.Там есть и тема 353-й,но для начала зайти в тему Какую выбрать бензопилу www.forumhouse.ru/forums/403/
*
Tokyo
27 дек 2021 в 22:26
BAHUS77: Вот этот сайт.Там есть и тема 353-й,но для начала зайти в тему Какую выбрать бензопилу www.forumhouse.ru/forums/403/Подробнее
Благодарствую!
*
Vincin
ts 28 дек 2021 в 21:41
Всем привет ! ))) Кста тоже пора мне бензу покупать, скорее всего Штиль.. .дум. но какую , хз, ещё не определился... .дум.
*
Vincin
ts 28 дек 2021 в 21:42
Моменты бывают , когда прям нужна.. .дум. а ещё бензо-косу (триммер). )))
*
korund
29 дек 2021 в 19:33
че там думаете,сразу вес цех покупаите
*
Vincin
ts 29 дек 2021 в 22:01
korund: че там думаете,сразу вес цех покупаите… Подробнее
Что за цех ? .хз. Поконкретнее плиззз.. .дум.
*
Vincin
ts 5 янв 2022 в 22:53
Tokyo, ну так что ? Выбрал бензопилу ? :benzopila:
*
Tokyo
6 янв 2022 в 11:32
Vincin: Tokyo, ну так что ? Выбрал бензопилу ? :benzopila:… Подробнее
Чем больше я советуюсь с людьми тем меньше понимаю что брать, но определенно знаний становится больше. :))
*
Vincin
ts 6 янв 2022 в 13:00
Tokyo: Чем больше я советуюсь с людьми тем меньше понимаю что брать, но определенно знаний становится больше. :))… Подробнее
Это называется зациклился.. .дум. Надо выбор упростить. я в свое время , взял обычный "сучкорез" Штиль за 8к/р , которым однако валил огромные орехи и тополя , зарабатывая этим. Пару лет пила меня кормила, потом в город переехал, пилу продал. Она всё ещё работает.. ))) а прошло 14 лет , с момента покупки.. )))
*
Vincin
ts 6 янв 2022 в 13:02
Tokyo: Чем больше я советуюсь с людьми тем меньше понимаю что брать, но определенно знаний становится больше. :))… Подробнее
Просто нужен уход, и щадящий режим работы (нагрелась-дай остыть ) и будет работать долго... .дум. даже простая и не дорогая пила..
*
Tokyo
6 янв 2022 в 13:48
Vincin: Это называется зациклился.. .дум. Надо выбор упростить. я в свое время , взял обычный "сучкорез" Штиль за 8к/р , которым однако валил огромные орехи и тополя , зарабатывая этим. Пару лет пила меня кормила, пот… Подробнее
Возможно раньше по качеству лучше было, и сборка германская.
*
Tokyo
6 янв 2022 в 13:52
Vincin, Тут нарыл объявление хуска 61, продается за 25, в маге стоит 37, но на ней нет дикомпрессора, это меня немного огорчает, то что дрыгать придется со всей дури пока руку не оторвёт. )))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025