Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
BAHUS77
7 янв 2022 в 12:26
Tokyo: Ох не то слово, совсем запутали. :))

Знаю ты писал, но у меня все равно все из головы вылетело, как по качеству ш260… Подробнее
Про Штиль260 ничего сказать не могу.Ни я,ни мои знакомые не имели такой пилы.Но лично я бы этому Штилю предпочёл Хускварну 353.И ещё,не знаю говорили тебе на форуме об этом или нет,но для личного хозяйства всегда лучше иметь не одну пилу.Одну помощнее,для крупного леса,и что-нибудь попроще и подешевле для разной мелочи,а мелочевки разной в своем доме всегда хватает и неразумно её пилить тяжёлой и мощной пилой.У меня вот также не одна пила,и даже не две.
*
BAHUS77
7 янв 2022 в 12:30
Vincin: BAHUS77, никогда не слушал советы, может это и плохо.. ))) но , всё дело в возможностях .. ну или доступности разного рода инструмента... мечтать хорошо, а работать надо.. ))) мечтаю о Фестуловской технике , но пони… Подробнее
Да я тоже не слушал советов.Это ни хорошо,ни плохо,это нормально.Люди вообще советов не любят и даже когда их слушают,то чаще всего им не следуют.
*
Tokyo
7 янв 2022 в 12:38
BAHUS77: Про Штиль260 ничего сказать не могу.Ни я,ни мои знакомые не имели такой пилы.Но лично я бы этому Штилю предпочёл Хускварну 353.И ещё,не знаю говорили тебе на форуме об этом или нет,но для личного хозяйства всегда лучше и… Подробнее
Мне на форуме советуют взять с хорошей скидкой хаски-61, что думаешь, стоит оно того и твои мысли на счёт это пилки!?
*
Tokyo
7 янв 2022 в 12:39
BAHUS77: Про Штиль260 ничего сказать не могу.Ни я,ни мои знакомые не имели такой пилы.Но лично я бы этому Штилю предпочёл Хускварну 353.И ещё,не знаю говорили тебе на форуме об этом или нет,но для личного хозяйства всегда лучше и… Подробнее
Не советовали, теперь учту!
*
Vincin
ts 7 янв 2022 в 13:47
Tokyo, покупай уже что ни будь. .лол.
*
Tokyo
7 янв 2022 в 15:00
Vincin: Tokyo, покупай уже что ни будь. .лол.… Подробнее
Что нибудь не надо, а вот что нибудь хорошее, это я с радостью)
*
BAHUS77
7 янв 2022 в 15:31
Tokyo: Мне на форуме советуют взять с хорошей скидкой хаски-61, что думаешь, стоит оно того и твои мысли на счёт это пилки!?… Подробнее
Насколько я знаю,пила отличная,но выпускать её начали довольно давно и потому у неё нет ни декомпрессора,ни лёгкого старта.Тут надо смотреть насколько тебе будет удобно ей пользоваться,но для этого её бы в руках подержать перед покупкой.Больше ничего не могу сказать,да и как уже говорил раньше я не такой уж большой эксперт.
*
Tokyo
7 янв 2022 в 21:16
BAHUS77: Насколько я знаю,пила отличная,но выпускать её начали довольно давно и потому у неё нет ни декомпрессора,ни лёгкого старта.Тут надо смотреть насколько тебе будет удобно ей пользоваться,но для этого её бы в руках подержат… Подробнее
Пусть не эксперт, но советы даёшь хорошие.
*
Vincin
ts 11 янв 2022 в 22:37
Tokyo, привет ! Ну и ? Взял ? )))
*
Tokyo
12 янв 2022 в 05:47
Vincin, Привет Вить, в процессе. :) специалисты меня слегка запутали, хотя с другой стороны очень даже помогают советами. :)
*
Tokyo
20 янв 2022 в 06:35
Vincin, Заметил что люди делятся на два типа, кто покупает инструмент одной марки, и кто покупает лучшие модели но разных марок.
Ты как предпочитаешь!? :)
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 13:36
Tokyo: Vincin, Заметил что люди делятся на два типа, кто покупает инструмент одной марки, и кто покупает лучшие модели но разных марок.
Ты как предпочитаешь!? :)… Подробнее
Мечтаю , конечно одной марки, AEG нравится,( есть Шурик+ угловая шлейф машинка ) одной марки AEG, но хочу перфоратор и лобзик.. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024