Зашел с Opera mini на www.smsline.ru и зарегистрировался. Теперь могу СМС и с www отправлять и с wap.smsline.ru, причем отправляется везде, по России, кириллицей, с автоподписью или номером. Правда в конце СМС свою рекламу впаривают. Да, можно и ММС посылать, пробовал, реально работает.
А если нет оперы? Простой телефон первого поколения. С Wap браузером. Заходил на wap.smsline.ru и хотел там зарегистрироваться. Но вот проблема что сверху описана. Или обязательно с www.smsline.ru регистрироваться?
Max, ну так оставь свой номер (на который пришлют пароль с сайта) и ник. Могу помочь, зарегить. Пароль потом можно изменить даже через wap. Затем заходишь на wap.smsline.ru проходишь авторизацию, введя ник или номер на который прислали пароль и сам пароль. И всё, выбираешь пункт послать СМС.
Почему infan зажрался? Я несколько месяцев слал СМС с него и всё было ОК,а ща регу требует... Подскажите,пожалуйста сайт такой же удобный,чтоб можно было на Московских опсосов отправлять СМС по-русски и без этой тупой регистрации...
Привет ! Я зарегился на вэб сайте смслайн . Захожу на вапе на сайт смслайн делаю авторизацию ( ввожу ник и пароль тот что мне пришел по смс ) и пишу сообщение , написал , выбираю отправить а мне выдает ЗАРЕГТЕСЬ ! Помогите !
MИШAHЯ, не знаю, у меня всё работает. Попробуй повторить авторизацию и убедись, что она прошла успешно-должны появиться твой ник и номер или имя.
После этого вернись по ссылке "В Начало"и затем в "отправить СМС" Удачи.
Мишаня, у меня такая же проблема. Но я авторизуюся успешно, (пишет что все правильно и я зашел) но потом выбираю "мои настройки" и он говорит авторизация не пройдена. Что за глюки?
5 янв 2006 в 05:21