Free SMS | SEclub.org
Free SMS
Все новые
Всего сообщений: 120
*
Alexbur
9 янв 2006 в 06:57
Для жителей Кемеровской области(и не только) рекомендую этот сайт www.sotovik.kvan.ru/smssend.shtml Отправка смс на Мега-сибирь,Би,Теле2,SkyNet...Заходить с оперы.
*
Mishakipa
9 янв 2006 в 09:43
Alexbur, ну с интернет точки оно то на то и выйдет .
*
Mishakipa
9 янв 2006 в 09:46
Celsior, все кайф . Работает ! Отправляет на всех операторов , даже точный отчет о доставке есть ! Только достает эта реклама в конце каждого сообщения , никто не знает как ее убрать ? А так классно ! СПАСИБО ВСЕМ ! ! !
*
IdFox
9 янв 2006 в 09:57
Блин. Компьютера нет. Через неделю появится обязательно зайду. А может кто подскажет. Отправка смс на оператора мегафон Дальний Восток. Нигде нет. Префикс +7924. Заранее спасибо.
*
Mishakipa
9 янв 2006 в 19:24
Max, попробуй через смслайн . Сто пудов пойдет . У меня на любой номер идет ! Кайф
*
Celsior
9 янв 2006 в 20:17
MИШAHЯ, да не за что. :-) Всегда рады помочь. Меня эта реклама самого достала, но вроде отключить её нельзя! Ты разберись, там ещё на халяву и MMS отправлять можно, надо только настройки нужные на двух телефонах сделать. У меня работает.
*
rival
9 янв 2006 в 22:23
может кто хочет отправить sms в Германию или Швейцарию :) тогда вам сюда www.simsen.de/?ref=111460 заходить миниоперы или с компа.
*
Tambov
9 янв 2006 в 23:21
rival,
*
Tambov
10 янв 2006 в 03:37
Не пойму этот СМСлайн,зарегистрировался через Океан,причем вместо кода на картинке были эти кукисы. Захожу на вап сайт и там кода нет-одни кукисы!
*
IdFox
10 янв 2006 в 04:03
Tambov, у меня такая же проблема. Вот почему у меня смслине Не пашет? Говорит что куки не поддерживаются. Уже обсуждали это. Но можно это проверить. На сайте wap.gemal.dk есть такие тесты. Я проверял. Куки у меня поддерживаются. Но смслине все равно тоже как и у тебя матерится. Cookie disabled ну кто знает откуда эта тупость?
*
Aнтoн51
10 янв 2006 в 04:28
Max,у меня такая же фигня:( зато через оперу работает..хоть это радует
*
IdFox
10 янв 2006 в 10:02
Ну. Фанаты smsline.ru защитите ваш сайт:-DОбьясните что за тупость. Оказывается не только у меня такие глюки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025