Для жителей Кемеровской области(и не только) рекомендую этот сайт www.sotovik.kvan.ru/smssend.shtml Отправка смс на Мега-сибирь,Би,Теле2,SkyNet...Заходить с оперы.
Celsior, все кайф . Работает ! Отправляет на всех операторов , даже точный отчет о доставке есть ! Только достает эта реклама в конце каждого сообщения , никто не знает как ее убрать ? А так классно ! СПАСИБО ВСЕМ ! ! !
Блин. Компьютера нет. Через неделю появится обязательно зайду. А может кто подскажет. Отправка смс на оператора мегафон Дальний Восток. Нигде нет. Префикс +7924. Заранее спасибо.
MИШAHЯ, да не за что. Всегда рады помочь. Меня эта реклама самого достала, но вроде отключить её нельзя! Ты разберись, там ещё на халяву и MMS отправлять можно, надо только настройки нужные на двух телефонах сделать. У меня работает.
Tambov, у меня такая же проблема. Вот почему у меня смслине Не пашет? Говорит что куки не поддерживаются. Уже обсуждали это. Но можно это проверить. На сайте wap.gemal.dk есть такие тесты. Я проверял. Куки у меня поддерживаются. Но смслине все равно тоже как и у тебя матерится. Cookie disabled ну кто знает откуда эта тупость?
9 янв 2006 в 06:57