Недавно был свидетелем как я понял читерства наверно. Один чел менял ники каждую секунду Ґґ и носился по карте всех убивал.. жесть . В конце концов сервер просто вырубили из за него.
Peвepcи, 1.6 и 1.7 весит много,установленная где-то 9,6гб ,образ не помню,вроде около 6гб. Если хош,поищи без сингла,я подчистил около 4гб,остался только мультиплеер.:-)
Недавно был свидетелем как я понял читерства наверно. Один чел менял ники каждую секунду Ґґ и носился по карте всех убивал.. жесть . В конце концов сервер просто вырубили из за него.
Aleksus78, по-идее пб за частую смену ников должен был его кикнуть,не знаю почему этого не сделал,скорее всего у него ещё стоял чит от пб,т.е. с этим читом пб делает скриншоты ввиде чёрного экрана.:-) Это больные люди и я на читеров не обращаю внимания.:-)
GLAZOV ., довольно трудно на них внимания не обращать. Затарится где-нибудь так что что трудно прицелиться с аймботом и пулеметом и хрен ты что сделаешь...
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/11091898/ - у нас тож крыс хватает. Способов полно,научишься играть и тебе пофик будет!:-) Можно сказать - из-за читеров я щас лучше играю. У нас пацыки без читов(проверено)частенько больше 100 фрагов набивают при этом смертей не больше 30!
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11092702/ - привык да бывает ругань а так некоторые серверы в аренду берут и на них что нибудь запрещают,перк мученик и подствол например Ґґ там интереснее играть,равны как бы все.
Aleksus78, вот напрягает перк последний выстрел,остальные так себе. У нас на серве можно 4 раза только своего замочить,дальше бан,на несколько секунд и мученник в этом случии больше мешает:-) ,подствол,ну с него тож надо уметь стрелять. У нас тож это всё запрещено,не спорю,проще без них. Если голосования нет на серве,то через консоль можно это устроить-кикнуть.
Кстати,мож кому пригодица:-) правдо нечестно. Берёшь,кидаешь гранаты в толпу своих и пока не взорвались переходишь в другую команду и там так же повторяешь. Итог-фраги засчитываюца,а смерти как бы нет,на удар и верт оч легко заработать!:-)
18 мая 2010 в 12:36