Отличная игра. Особеннно где снайпером играешь Как дополнительные карты вставлять никто не знает??? Да и патч CoD4MW-1.4-1.5MP-PatchSetup не уст-ся(а он зачем):(
Flagmon, там же отсчёт идёт, 10 секунд вроде, и бежать только надо, врагов вроде нет. Попробуй этот эпизод весь заново пройти, хотя я не могу понять, как может произойти, что времени не остаётся. Мне всегда всего хватало.
Отличная игра. Особеннно где снайпером играешь Как дополнительные карты вставлять никто не знает??? Да и патч CoD4MW-1.4-1.5MP-PatchSetup не уст-ся(а он зачем):(
Zrx, Там получается так, когда я выбегаю из крыла у меня остается 9 минут, а взрывы всеравно начинаются. Этот эпизод я пачинал раз 10 и всеравно тоже самое, остаётся один шаг до двери и я погибаю.
Tы kтo, ты о каких читах говоришь? Если о тех, которые в игре уже есть, то чтобы их открыть надо игру пройти. А если ты говоришь о читах, которые вводятся в консоли, то есть 2 способа. Первый- открыть консоль , набрать кое-что, а потом вводить читы. Второй- скачать спец файл, запустить игру через него, и вводить в консоли читы.
13 апр 2008 в 00:09