Fatal!ty, 7 часов на сюжет... От силы.... В принципе, если делать нечего- можно и попроходить... Куда уж там мне с более чем трехстами прохождениями сталкера
Это кстати моя первая игра которую я на своем компе прошел:) игра не очень тяжелая и вдобавок очень короткая ну зато сюжет игры порадовал. Жаль капитана праиса а миссия в чернобылье вне всяких похвал:)
кто играет в мультиплеер объясните пжлайста систему рангов, как они повышаются? за убийства или за разницу смертей и убийств или вобще по другому?// а всякие там лазерные прицелы будут вешаться автоматически при достижении определённого ранга или их надо самому выбирать и вешать на оружие?
reos, ну, на консолях так: чтобы повысить ранг- нужно набрать определенное колличество очков, т.е. убить энное колличество врагов, выполнить челленджи и т.д. Чтобы прокачат оружие- нужно выполнять с ним челленджи - набить 150 человек и 150 хэдшотов. Откроются раскраски и апгрейды- глушител , прицелы, подствольник. Убив 3х подряд (не погибнув)- вызываешь скан местности, 5х- авиаудар, 7х- вертолет. Клавиша выва должна быть в настройках управления мультиплеера.
1 мая 2008 в 13:18