Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
GLAZOV ., про прерывание я знаю спс :) не смог ничяво найти что хотел :( только лажу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3371
*
sergh
30 янв 2009 в 21:07
на конец прокачал ак-47 до золота,на подходе узи.вот у меня вопрос,почему многие с ак-47 бегают без всего(без прицелов/глушителя) ?
*
!ce_Man
30 янв 2009 в 22:39
Поиграл в данный шедевор!Первые два часа игра меня просто напросто затянула!Почти всю уже прошел,последняя глава,графика просто супер,физика вобще улёт!! :gg: [и вопрос чуточку не в тему,пятая код будет в каком времени?Ответьте,буду признателен] :)
*
Nekic
31 янв 2009 в 04:27
!ce_Man,5 уже вышла в ноябре,2мировая-пол игры тихоокеанская кампания против япошек,половина-советская.
*
Nekic
31 янв 2009 в 04:29
Люди,дайте русик текста в игре размером как можно меньше,очень надо!
*
Alexbur
31 янв 2009 в 06:44
пepekoпaный, у них хэд-шотов мало=))
*
sergh
31 янв 2009 в 08:39
Alexbur, не совсем понял тебя...ну восновном с золотым и без всего играют
*
reos
31 янв 2009 в 09:56
не, с золотом тока тупари играют ))) Автомат блестит за километр, что ппц просто...(ну это у кого графика на макс) А так бегают без всего потому что с калиматоркой ещё сложней стрелять на калаше-его почему то сильней водить начинает, может это именно ощущение, но короче проще стрелять из стандартного прицела, ну а глушак уменьшает дальность, которая у калаша и так не ахти... вот и бегают без всего...
31 янв 2009 в 09:56 / reos (1)
*
no me
31 янв 2009 в 16:50
GLAZOV ., про прерывание я знаю спс :) не смог ничяво найти что хотел :( только лажу
*
F@NTOM OO7
2 фев 2009 в 15:27
Не люди зря вы гоните на калаш с калиматором,по мне дык тема... А вот глушак на калаш эт то еще извращенство... :imho:
2 фев 2009 в 15:30 / F@NTOM OO7 (1)
*
.crt
4 фев 2009 в 07:15
с золотым ходят те, кто хоть как то умеет играть. Если умеют играть, значит ходят без всего, т.к. реальные кланы или игроки играют на промоде, где нет ни перков, ничего , но там есть только убойная сила и патрантаж
*
no me
4 фев 2009 в 11:24
.crt,чувак ты ооочень силно заблуждаешься,некоторые специально договариваются чтобы набить золото другие просто профиль прокачаный качают)я играть умею но золото не лю)( тока у СВД у мя (: ему идет)
*
reos
4 фев 2009 в 13:06
.crt, уахахах, а многие считают про мод тупым закосом под CS и из-за этого играют нак харде... Смысл в том, что игра на про моде очень сильно отличается и тот кто офигенный папа на про моде не всегда будет им на харде... Т.к это просто две разные игры... Просто про мод это не КОД4, а контер страйк и большмнство отличных игроков там как раз пришли из CS.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025