Игра что-то не очень. Геймплей и графика остатились почти на уровне кода 2, когда технологии и общий уровень шагнули далеко вперед. Графика такая же, добавили только depth of field при прицеливании и редкий hdr.Ну и идитский сюжет и очередное выставление русски полными дураками(первый убитый враг-мужик в ушанке с бутылкой в руке,говорящий "выпьем за тебя, петрович") игре незачот.
Особено это жалко это при том что видно что в работе над игрой принимали участие русские ,иначе как обьяснить словои з трех букв на заборе в припяти и рекламу сиграет ""сталь. как гвоздь гроба"" в игре?
То, что они думают, что русские это ушанки и водка это говорит об их безграмотности. А так игра про борьбу с терроризмом, а у последнего национальности нет
vwf, я с тобой согласен,какая тут эволюция? Прошло 2 года со времени COD2,а графа та же(ну может и получше,но движок старый),а то что нас американцы постоянно высмеивают в играх и фильмах - я уже привык,а игру прошёл за 2 дня - пустая трата времени!
Ну вы и накинулись на игру! Не знаю, но вы явно в меньшенстве. Все игровые сайты, журналы ставят очень высокие оценки игре и никто не жалуется. Понимаю, на вкус и цвет...
13 ноя 2007 в 12:23