ДOK, Ты шутишь что-ли? Она уже неделю как вышла. У нас в сетке с 6ого числа валяется и все уж давно прошли(я правда из-за отсутствия времени еще нет). Так что включайся и наслаждайся этой отличной игрой!
а если серьезно то я вот о чем .Игра выйдет полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке. Ориентировочная дата выхода – 15 ноября 2007 года.
Сел я вот тут поиграть в COD4 и чета знаете, ребят, после последней медали как то пресно...Геймплей уже не такой ураганный каким всегда был, нет, он не стал хуже, он на уровне COD2 ИМХО... Ну да, современные боевые действия, ну да много оружия, прикручено несколько новых фишек,
но первая моя реакция после запуска игры была:"Матьево! Да это же COD2!", мне кажется или серия начинает деградировать, а-ля "Радуга"? Все написанное выше чисто ИМХО, поклонникам серии просьба не обижаться.
ДOK, Без обид, но, из какой ты деревни?:rus: В нашей городской сети, местного интернет провайдера. Там, на трекерах, у нас все новинки постоянно выкладываются, оттуда и качаем, там и лежит. Теперь пнятно?
Шkeт684, Ну так а чтож ты хотел? Этоже игры одной серии и геймплей должен быть похож! Да и потом, ты написал что игра деградировала, но там же пишешь что геймплей тот-же, но с новыми фишками. Но это-то как раз не деградация, а по крайней мере эволюция! Так и должно быть в серии одной игры. Ну а то что игра супер, я думаю никто не сомневается, ведь она распродается ТАКИМИ тиражами, что... Вообщем, играйте люди в КОД4!:kul:
12 ноя 2007 в 08:52