Saske, ну поиграй с м16 и увидишь(если попадать будешь) иногда просто на ревкцию метров с 7 от бедра очередь даешь и одна из 3-х пуль рандомом летит прям в хед...
Saske, на счёт рандома от создателей оружия-бредятина чистой воды, ты как себе это вобще представляешь!?... Просто сами разрабы решили то ли малёха облегчить нам жизнь, то ли сделать так, чтобы ламерки стреляя от бедра тоже попадпли, так вот пули очень сильно рандомятся в хед, это заметели все ещё очень давно, если хочешь почитай где-нибудь...этог специально так сделали, просто особенно заметно это, еогда стреляешь с м16, видно что две пули улетаеют к чертям собачим а одна прям в хед...
Я прошел полосу препятствий за 17,85!!! Снял на видео, но есть проблема! Видео весит около 400 КБ, а с телефона у меня нельзя вылаживать файлы больше 300 КБ. Комп к инету не подключен. Подскажите, как можно его выложить?? И можно ли его обрезать на компе с помощью какой-нибудь стандартной программы?
SErega 5, да нафиг... рекорд то у меня, вот если бы побил бы, там бы и думал, как выложить. а вобще у меня то инет на компе, так вот похоже обсолютный мировой рекорд, 15.1 поставил некто IW, в моём ролике видно, так что инфа похоже обновляется. я проиграл 0,5с так то много!
reos, я не могу скачивать файлы больше 600-700 КБ.//Подожди-ка, как ты прошел за такое время я не могу понять, по-моему я в своем выжал максимум почти!!! Ты че просто бежал и всё???
SErega 5, причём какие читы? чтобы манекены при одном взгляде падали? какой дибил будет писать такие проги? я знаю один чит для код4 это ВОЛХАК, вид врагов через стены! других читов нет вроде! а уж какие читы можно придумать для прохаждения полосы препятствий я просто придумать не могу даже.
SErega 5, как можно просто пробежать!? сам проверь, время не засчитается! КТО МОЖЕТ СКАЧАТЬ, ПЛИЗ СКАЧАЙТЕ И СКАЖИТЕ, ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ТАМ ЧЁТКО! попробую я ужать как-нибудь, но хз чё получится!
28 ноя 2008 в 08:20