Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
Всего сообщений: 3371
*
SErega 5
5 янв 2009 в 10:45
Saske, если так рассуждать как ты, то вообще не в какие игры не стоит играть. Потому, что найдется человек, который скажет, что твоя любимая игра фуфло и надо быть слепым, чтобы незаметить её недостатков...
5 янв 2009 в 10:46 / SErega 5 (1)
*
Saske
5 янв 2009 в 14:34
SErega 5,нужно судить обьетивно.да и есть игры которые сразу затягивают независимо от недостатков. спорить дальше не буду,ибо это уже для темы Игровая перестрелка. п.с. так было с фолаут 3.а к ассассин криду вообще у меня притензий не было.
5 янв 2009 в 14:35 / Saske (1)
*
Lirick
13 янв 2009 в 20:07
помогите настроить инет на игре
*
noobl
14 янв 2009 в 22:00
Lirick, устанавливай punkbuster и играй
*
Lirick
15 янв 2009 в 11:20
во первых у меня не лицензия, во вторых где взять этот панкбастер. Говорят что без лицухи мона играть, я пробую у меня ни к одному серваку не может подключиться требует ключ
*
RolleR74
15 янв 2009 в 12:08
Да игруля всем хороша, особенно мульти :-) одна фигня меня тока утомляет- это постоянное нытьё типа крутых гамеров, за мины, подствольники и пр, типа нубы, а если пытаешься играть не как д"Артаньян, а так что бы по меньше умер, да побольше убил, то ты кампер! :-D
*
RolleR74
15 янв 2009 в 12:17
При этом я всё прекрасно понимаю, что ребята в своё время напрыгались в кваку, набегались в контру, но мне кажется должен у каждой игры быть свой дух, стиль и атмосфера. И когда я вижу скачущих по карте, как горных козлов, морпехов к сепаратистов меня разбирает удивление и смех :-D зачем переносить, пусть даже и эффективные навыки из совершенно другой по стилю игры?! Нравиться прыгать играй и дальше в кваку ;-) И странно получается: прыгать словно в попу скипидара налили это верх игрового мастерства, а передвигаться по локации стараясь оставаться незамеченным это позорное ламерство :-o хотя в реальной войне всё было бы наоборот....
15 янв 2009 в 12:24 / RolleR74 (3)
*
LeXWinS
15 янв 2009 в 15:03
Один из лучших компьютерных шутеров:kul3:
*
noobl
15 янв 2009 в 15:05
Lirick, чего не знаю,того не знаю :gg:
*
Glazov1
15 янв 2009 в 16:34
LEXW!NS53, не льсти себе! Если разрабы делали игру,как тренировку перед мультиплеером,то как он может быть самым лучшим!:-D Вот насчёт игры по сети могу дать высший балл,всё просто супер,хотя есть к чему стремиться!
*
Alexbur
16 янв 2009 в 04:24
RolleR74, на мины мне пофиг, тем более никто не мешает поставить перк от них, а насчет последнего выстрела или нубомета - согласен. Пример: встречаемся мы лоб в лоб и я валю тебя короткой очередью, а тут ты "типа оживаешь" и начинаешь палить из пистолета :yy: А нубометы не зря так прозвали, я видел много дятлов, у которых режим подствола - основной=)) Поэтому на многих сайтах эти два перка просто запрещены.
*
LEGIONER777
16 янв 2009 в 19:17
Lirick, эх уже давно наигрался по сети, пока отдыхаю ,рублюсь в другие игры.если у тебя инет халявный существуют крякнутые серваки где можно играть на пиратке. но там и читаков хватает. хотя признаюсь сам баловался ( ради прикола)Рубился и против америкашек)))) ругаются они приколько когда читеришь
16 янв 2009 в 19:18 / LEGIONER777 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025