Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
Всего сообщений: 3371
*
F@NTOM OO7
11 авг 2009 в 16:52
DK 94, проводятся, асус опен например, там вроде есть по коду чемп,а вообще их множество,но в одиночку там ловить неф,нужен слаженый клан со скиловыми игроками. А ты наф интересуешса,поучавствовать хочеш?
*
DK 94
11 авг 2009 в 18:01
F@NTOM OO7, а есть ченибудь серьезное например в чемпионат России))) реально как нибудь пробиться)))Мне просто интересно
*
F@NTOM OO7
11 авг 2009 в 19:34
DK 94, а то что я тебе написал очень даже серьезное мероприятие и деньги там платят относительно серьезные,чемпионата россии нету,сдесь система больше схожа с большим теннисом,"кубки" и т.п. Пробиться туда... Хе. :) если со зрением все в порядке... ну начинай тренироваться на скиловых серверах с "папками" часов по 6-8мь в день глядишь через пол года,год (зависит от желания и личной предрасположености) начнеш из себя что то представлять,идеш на русладэр(али какой у них сайт то...) регистрируешся там,оставляеш резюме,мол хачу в клан хорошо умею стрелять с того то,того то.
*
F@NTOM OO7
11 авг 2009 в 19:35
Все если тя берут в стоящий клан,начинает проводить совместные тренировки,клан вары хорошо тренируете слаженую командную игру. Все перечисленное тоже займет не мало времени. И все если все идет хорошо,у вас отличный клан,то можно оставлять заявку на участие в каком либо мераприятии если удосужитесь чести там участвовать то это уже чудо,так как конкуренция там очень высока. Кароч это в кратце и возможно есть какие то не точности,но примерно так :)
*
ozoda
11 авг 2009 в 19:51
Привeт всем
*
Sithari
11 авг 2009 в 21:35
ozoda, чат тут :strela: seclub.org/chat/index.php Лучше ознакомься с правилами общения в форуме seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum во избежание неприятных инцидентов
*
DK 94
12 авг 2009 в 17:29
F@NTOM OO7, большое спасибо за информацию.а те кланы которые есть на обычных серверах с лиц. Версии игры с Ними далеко не уйдешь?
*
F@NTOM OO7
12 авг 2009 в 20:12
DK 94, ну смотря про какие сервера ты говориш... Если элитные с промодом или памом которые известны и на которых иногда встречается элитное комьюнити россии то возможно и уедешь куда,но опять же там нужен неплохой скил,а если ты про обычные средне статистические сервы,то врятли как правило кланы там долго не держутся редко когда более полугода да и даже если все пойдет прекрасно то шанс пробиться куда то в элиту и уж тем более на чемпионаты ничтожно мал... Но все же ради разнообразия можно вступить в какой нибудь клан,по началу оч даже интересно :)
*
DK 94
13 авг 2009 в 15:10
F@NTOM OO7, a ты есть в каком нибудь клане:)
13 авг 2009 в 15:11 / DK 94 (1)
*
F@NTOM OO7
13 авг 2009 в 19:47
DK 94, эм... Даж фз... :) надеюсь числюсь еще. К мышке 2а месяца не притрагивался,в деревне я пока :) а так клан зовётся Made in Russia Сокращенно,тобишь тэг в нике MiR . Так... Клан думаю мало известен отсилы на нескольких серверах,клан не молодой года наверна полтора уж ему... Он померал,возрождался менялся практически весь состав... Я в этом клане отсилы десяток,другой клан варов сыграл... // а ты сам то играеш нет? Если да то где? И давно ли? И вообще народ,кто по сети играет откликнитесь! :)
*
reos
14 авг 2009 в 04:19
я играю... начинал с 1.0 клан TeS, потом 1.7 клан YmD... Ник GT3, щас на 1.0 балуюсь под JB... НиУ ХарД разумеется..." Про мод не канает, мой уровень ещё как позволяет там играть, но жил бы я в москве может бы и поиграл, но так как пинг на зарубежных сервах зашкаливает за 100 смысла играть не вижу, да и мой конёк м16, на про моде смысла от м16 нету.... Я конечно иногда балуюсь миксами но это от делать нечего, зато на Харде я отлично играю, сейчас от делать нечего балуюсь на 1.0 так захоожу всех выношу меня кикают я ухожу... )))
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 07:56
reos, эм... Извиняюсь за такой вопрос,но 1.0 это версия серва? Если да то... ...... ,Они еще существуют... И зря ты говориш что на про моде от м16 толку нет. Есть еще какой... Считай одна очередь в большинстве случаев = килл ну если попадешь разумеется :) а с точностью там вообще прекрасно будет. Прост там обычно повальная мода на ак47 и ак74 ну и на снайпы со скользящим затвором... :hz: Не спорю орудия отличные,но это прям "монополия" какая то...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026