если со зрением все в порядке... ну начинай тренироваться на скиловых серверах с "папками" часов по 6-8мь в день глядишь через пол года,год (зависит от желания и личной предрасположености) начнеш из себя что то представлять,идеш на русладэр(али какой у них сайт то...) регистрируешся там,оставляеш резюме,мол хачу в клан хорошо умею стрелять с того то,того то.
seclub.org/chat/index.php Лучше ознакомься с правилами общения в форуме seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum во избежание неприятных инцидентов
надеюсь числюсь еще. К мышке 2а месяца не притрагивался,в деревне я пока
а так клан зовётся Made in Russia Сокращенно,тобишь тэг в нике MiR . Так... Клан думаю мало известен отсилы на нескольких серверах,клан не молодой года наверна полтора уж ему... Он померал,возрождался менялся практически весь состав... Я в этом клане отсилы десяток,другой клан варов сыграл... // а ты сам то играеш нет? Если да то где? И давно ли? И вообще народ,кто по сети играет откликнитесь!
а с точностью там вообще прекрасно будет. Прост там обычно повальная мода на ак47 и ак74 ну и на снайпы со скользящим затвором...
Не спорю орудия отличные,но это прям "монополия" какая то...
11 авг 2009 в 16:52