Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
Всего сообщений: 3371
*
XentA
14 авг 2009 в 08:04
F@NTOM OO7, я играю. С января 2008. В НиУ Хард. В кланах не состоял, хоть было много предложений. Я волк-одиночка:) скилл в основном Раш. Хотя могу о попрятаться. Зависит от карты. Любимое оружие Г3 и скорп
*
reos
14 авг 2009 в 08:26
F@NTOM OO7, ага, когда пинг 30 да даже пускай 60 с м16 отличный толк есть, но в основном на зарубежных сервах у тебя пинг за 100 а у них 20 и тогда никакого толка нет вобще... когда рашер забегает с пингом 20 а ты пытаешься с 120 в него с м16 попасть...
14 авг 2009 в 08:27 / reos (1)
*
reos
14 авг 2009 в 08:29
F@NTOM OO7, да народа дофига на 1.0 правда одни нубасы, но зато пустующих сервов нету...
*
XentA
14 авг 2009 в 10:43
reos, с большим пингом, только в раш и бегать:) Бывает играю на зарубежных с пингом 90-120 и очень редко в минус ухожу. В основном kill/death 2:1, 3:1.
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 12:49
reos, seclub.org/forum/goto/8627847/ - ну с большим пингом да... М16 бяка,г3,м14 туда же... Особенно веселят снайпера с пингом под 200и :) а вот с 60ю со спайпой уже рашить можно... / для меня близкие расстояния с м16 аше анреал,если ток с неподвижкой...
14 авг 2009 в 12:57 / F@NTOM OO7 (1)
*
reos
14 авг 2009 в 13:09
F@NTOM OO7, я с самого начала начал задрачивать м16, терь реально не вижу да и не видел людей, которые с м16 на харде лучше меня стреляют, потому что если задрочить её вблизи (хотя там именно реакция нужна) то это иделаьное оружие... конечно с ним не так уверенно себя чувствуешь на каком-нибудь офиссе в здании, как например с аксу, но средние и дальние это мега жесть...
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 13:13
XentA, а чо не вступишь куда нить? Поди в нубо кланы ток и звали.... :) та лан,у нас серве тож была кучка так называемых "волков-одиночек" скилистых ,дык они взяли и клан сколотили :) а на счет г3 и скорпиона дык на софте ими мало кто норм пользоваться умеет,а на харде эт ваше "чит-пухи" :)
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 13:22
reos, а вы кв тож на харде играете? // да и чо вы так по харду балдете? Вот у нас на игровом портале 2а серва,софт и хард, дык на харде практически одно нубьё играет,из норм играков его мало кто уважает...
*
reos
14 авг 2009 в 14:05
F@NTOM OO7, хард ниу 1.7, там все лучшшие были... щас половина сбежала на про мод... Изи режим просто мега хрень (имхо)... Да я и не видел хороших игроков на изи (хотя играл очень очень давно, когда только начинал) и то, что переход на хард это шаг вперёд даже не обсуждалось... Как промод и Хард разные игры, так же и изи с хардом разные...Тактика игры у всех отличается дико...
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 15:40
reos, гг,моя точка зрения о режимах наверна полностью противоположна твоей... Хард что это за такой прекрастный режим где со всех пп можно через всю карту легко чела убить мона... Где,для смерти в большинстве случаев достаточно одного двух патронов,где г3 по эфективности на дальних расстояниях заменяет снайпу,где на густо заселенных серверах толком не по рашить,где обязательно имеется кучка "кемперастов" Да этот список можно дальше продолжать... Лично для себя я вывод давно сделал... Начинал на харде,но когда обзавелся хоть какимто скилом,перешел на софт,не жалею. А на счет того что на софте хороших игроков трудно встретить... Прост видимо ты мало на софте играл или не на тех серверах... Вот например на серверах что находясься через поиск я тоже редко кого с хорошим скилом встречал,но и там способные ребята имеются. На региональных серверах по моему более скилистых игроков...
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 15:50
reos, да и про мод всяко ближе к софту чем к харду,ПО этому видимо тебе про мод и не нравится... Да и разработчики изначально игру разрабатывали под софт,софт более просчитан... А хард абсолютно не сбалансирован... Все выше сказаное естественно лично мое мнение,хотя... И не только мое.
*
XentA
14 авг 2009 в 17:16
F@NTOM OO7, у меня времени на игру не так много. А в клане надо постоянно играть. Тренировки, кв и т.д. Хотя есть на примете один клан куда я бы хотел пойти, но пока в раздумьях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026