начал заново проходить, пока собрал 13 секрета, думал что они полная лажа (первые 4 кода, эффекты экрана), открыл кластерные бомбы, отличная штука:) может кто напишет, дальше что открывается
Ну игра меня прям таки удивила и обрадовала! Почему то думал, что игра мне не понравиться т.к. когда говорят Call of Duty я представляю Вторую Мировую Войну, а тут наше время, США, терроризм... Но далеко 4 часть не ушла от своих знаменитых предшественников, всё та же военная атмосфера, пули над головой, взрывы гранат, клубы дыма. В общем всем поклонникам игры сдали большой подарок! З.Ы. Особенно порадовала миссия за снайпера.
Mиpoтвopeц, Согласен. Я тоже всегда ассоциировал серию Колл оф Дюти исключительно с Второй Мировой и думал что переход в другой сеттинг ей навредит, но нет! Достойный продолжатель серии. Но в будущем, хоть говорят что это последняя игра серии, хотелось бы вернуться к истокам и еще побегать в антуражах Второй мировой.
Самая отличная из всех частей... А вот мультиплеер-просто мясо...Я после Радуги 6 "Вегас" и метра пройти не могу... Слишком динамично.Да,и заканали как ослы скакать...Вроде в шутер рубишься,а вроде попал на сборище кенгуру...
28 ноя 2007 в 19:15