Прошёл игру. Очень понравилась. Особенно миссия за снайпера в Припяти. З.Ы. В игре нашел прикол. В миссии "жара" акт2, помоему. Так вот, нашел на уровне стену где красной краской большими буквами написано Х..(три буквы). Кто нибудь ещё замечал?
TИPAH, не знаю, может и есть. Я только на этой карте видел, ведь на этой карте есть два уровня: ночью когда нужно"чистить" дома и днем когда нужно отступать.
Raven Shield, У них дин и тот же движок? Да что ты? Правда? Ну-ну:lol: Для непросвещенных сообщаю, что Вегас сделан на движке UT3, а COD4 на том же что и 2 часть COD, а та в свою очередь, на сильно переделанном движке первой части COD. А первая часть базируется на движке 3 квэйка. Так что не пиши ерунды.
Raven Shield, А ты знаешь, ты прав:strela: www.salegame.ru/showthread.php?t=1818 Пипец! Уж больно графика на COD2 похожа, да и графических различий на мой взгляд не так уж много. Нет, они конечно есть, но зачем движок спрашивается меняли? Не такая уж большая внешне разница между ними.
Игра стоит потраченного на нее времени.Правда не играл ни в 1 ни во 2 COD.Сравнивать с MoH Airborn вообще не стоит-захватывает с первой же миссии!Если б еще узнать как порубится на мультиплеерных картах с ботами-а то что-то не пойму как их активировать.Подскажите
3 дек 2007 в 21:52