SE-POЖA, я обажаю заборы,даже слишком.бывает во время матча залезу на какой-нибудь и радуюсь,потом правда пол матча приходится на свой висящий труп пялится:)
Димoн335, лол.ага.када еще на одной ноге висишь вниз головой.лол.на карте где заправка,есть дом с пулеметом,тот дом шо возле деревянного моста.там есть окно с пулеметом,рядом еще одно.из него если медленно очень вылазить,то можно сесть на карниз и выйти на угол дома этого.дальше по забору.:-)так вот,сидел я на том углу и валил всех.пока не заметили.свалился в канаву потом.лол
Кто-нибудь побил мой рекорд полосы препятствий в самом начале игры? Напомню,13,8 мой результат,я тогда видео выкладывал,мой новый рекорд 13,65,могу ссылку на видео скинуть. Если кого интересует.
Панкбастер будет банить тебя на серверах, поэтому надо исправить это. На многих серверах, можно просто его отключить и все. А про другие надо поискать инфу, уже не помню как точно, у меня скрипт есть который автоматом заходит на тот сервер который ввел при при первом запуске скрипта
24 ноя 2009 в 13:05