Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11061612/ - с чего ты так решил?:-) Если сидишь и крысишь,то там вообще пофик на пинг и фпс,а у меня все классы с экстремальной подготовкой и оч люблю резать,чесно сказать это здорово у меня получаеца!:-) 5-10 челов за игру стабильно,с маленьким фпс это нереально.
GLAZOV ., 200-400 Фпс? Нафиг это надо? Я столько же людей при 25 фпс зарежу, так как выше моему глазу не надо, ибо у меня никаких гипер-обострений взгляда нет, это только с ними разница в фпс важна. Да и вообще я считаю, что частота кадров волнует только нубов, которые пытаются хоть что-то из своих скиллов выжать всякими там самовнушениями
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11065336/ - не смеши,чем больше фпс,тем раньше я замечаю противника. Попробуй порежь,потом скажешь:-D Кстати,мож замечал,при повторе смерти бывает ты только выскочил из-за угла,а тебя тут же убили и на повторе тот тебя успел разглядеть да ещё и прицелица,вот тут то играет огромную роль фпс. Зайди к нам на Homenet сервер,поглядим на тебя.:-)
GLAZOV ., ты хоть понимаешь о скольких долях секунды идет речь? Если понимаешь, то посмейся, если нет, то мне тебя жаль лучше иметь ниже пинг, вот он реально влияет на игру
15 мая 2010 в 20:16