JokerO4, Да, я слышал. И даже здесь уже писал. А до этого была инфа что сериал вообще закроют, т.к. он якобы уже исчерпал себя. Так что не загадываем. Поживем увидим.
В следующем году обещают выпустить 5часть.Снова историческая для этого специально ищут художников,которые способны будут нарисовать шикарную атмосферу Второй Мировой.Давайте надеяться что не посрамят рейтинг игры,да и историю тоже.
Вот не скажите.Самый раз запихнуть начало Великой Отечественной и Кавказ,где наши солдаты бились против специально обученных СС.Там за фрицев были мастера альпинисты,а у нас простые колхозники ребята.Нужно показать все,что возможно про ту войну.Хочется самому пережить то,что там было.
Кому заезжена, а кому нет. Для меня например нет ничего интереснее WW2 и будь в КОД4 не современный конфликт, а WW2, я был бы только рад. Так что надеюсь в продолжении серия вернется к истокам.
DrLifci, верно чувак.Есть еще много чего можно выдать из Второй Мировой,а то что пихнули современку могли бы оставить на более позднюю часть.Ведь COD2 и COD второй фронт признали лучшеми в этом стиле игры.
что хочу сказать по поводу второй мировой. если кому надоело пусть не играют я бы порубился и там. главное чтоб игра была сделана хорошо. согласитесь, когда игрушка сделана хорошо то и играть в нее приято,а сюжет уже отступает на второй план. вообщем на вкус и цвет товарища нет
19 дек 2007 в 19:04