[Aнтoниo], Ты не прав ни на счет крайзиса(на минималках графика :fu:), ни на счет графики в КОД4. В коде используется движок Анрила 3, а это означает что как минимум хорошая графика. И об это говорят все(ВСЕ журналисты отмечают красивую и кинематографическую картинку) кто играл на настройках выше низких(все-же ты видимо не из их числа). Какая у тебя видеокарта позволь спросить?
DrLifci, ну вобщето говорилось, что не графика кинематаграфическая, а сам сюжет с игрой. А играл я на максимальных настройках с разрешением 1280х1024, я писал уже. А на счёт движка, там палюбэ не анрил, т.к. там нет этой картинки нигде, а если так, то этот движок используется в игре не лигально и по крысовски. Ведь все игры на таком движкд ВСЕГДА его показывают(либо в начале игры, либо в самом меню).
[Aнтoниo], Как сюжет может быть кинематографичен? Такой термин применим к картинке или фидеоряду, но не к сюжету. Движок там Анрил 3, я сам до этого утверждал обратное, но оказался неправ. О крысятничестве и говорить не стоит, т.к. игра высокобуджетная и крупная, кража движка просто так бы не прошла. И я спрашиваю не на каких настойках ты играл, а какая у тебя ВИДЕОКАРТА?
Игра сделана на собственом движке COD переписаным с нуля. Разрабатывала движок для 2 и 4 части одна и таже компания. И Ha UNREAL графа совсем непохожа.
скажите пожалуйста, вот хочу купить её, но вот думаю нормально ли пойдет? Памяти 512мб, видео х1600хт 256мб. процессор амд 3500+. На средних смогу играть? А то если на минимум поставлю весь эффект пропадет. Заранее спасибо.
Sta n, правильно ! С чего вы взяли вообще что он на анриле 3 ? На всех играх на анриле 3 заставка есть unreal technologu . И разрабы ни разу не говорили об анриле.
21 дек 2007 в 21:09