Цитата: Совсем недавно появилась информация что пятая часть Call of Duty выйдет в знакомом антураже Второй мировой войны. Также ожидается, что военные действия этой части пройдут на тихоокеанских просторах. Красной армии здесь не будет, но союзники обязательно примут участие.//Правда вся эта информация официально пока не подтверждена.
Подтверждена!!! Фирма Treyarch, разработчик Call of Duty 5 сообщила, что ей нужны люди, имеющие "отличный опыт в создании шутеров на PC и консоли. И если вы являетесь фанатом игр о Второй мировой войне, вам это понравится!" Какой из этого следует вывод? Правильно, мы снова будем давить фашистов.
Lloyd Banks2, ну и из-за Германцев часто откладываются игры. Их режут. Манхант 2 - уже 3 раза резали. Кстате мне тож нравится тема 2МВ. Но там не развернешься как в 4 части. Я думал, что дальше пойдёт новое время.
Vova18, 4-ая часть разбила таких мультиплеерных монстров как БФ2(142),КС,ET:QW. Единственные игры которые она не порвала в рейтингах,а держится с ними на одной планке - это Крайзис и Радуга6:Вегас,так как они немного отклонены от жанра. Это я к тому,что разработчики в ролике геймплея рассказывали и показывали больше всего про мультиплеер. Они сказали,что игра сделана больше как он-лайн и они именно на него сделали акцент. И ес-но теперь все опять вернётся к истокам серии в период WW2.
31 дек 2007 в 01:02