Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
Всего сообщений: 3371
*
Chaserfarm
27 дек 2007 в 15:11
Lloyd Banks2, за 450 р.
*
ДOK
27 дек 2007 в 16:47
мда люди еще игры покупают . я сначало хотел тоже купить, как только ее увижу в магазине но к счастью я ее не увидел и достал игруху на халяву и проблем с установкой небыло. хочу спросить кто все ноуты собрал. где второй ноут находится в миссии где на себе снайпера таскаешь . один нашел на пожарной лестнице , где другой? один гад остался.
*
ДOK
27 дек 2007 в 16:50
Katsumi, мадаммм... мое почтение. не каждая девченка будет в такую игру играть.
*
Chaserfarm
27 дек 2007 в 18:04
Игра, может по технике исполнения, графике и хороша, но млин задолбали уже эти америкашки с идеей фикс о мировом господстве, ха... так им хочется в России повоевать, кусок отхапать- аж тошнит! жалко только денег за лицку.
*
Zigmult
27 дек 2007 в 18:40
Игруха классная,крутой такой боевик только несколько вещей не много огорчило например у иностранных армий оружие современное а у нашего спецназа или кто там в зимних шапках бегал какоето гуано типа пулемета дегтерёва которого уже давно сняли с вооружения или ак47 вообще сопля мамонта и ещё почему лента в пулеметах не кончается блин... А так все гуд
*
PARAZiTTT
27 дек 2007 в 19:33
какие минимальные системные требования?
*
Katsumi
27 дек 2007 в 20:44
ДOK, мне просто она тоже на халяву досталась, покупать я её конечно бы не стала, а так как намертво зависла в ларе крофт, а другого ничего нет, решила пока в нее порубиться. Вобщем, такой бредовый сюжет даже для американцев рекорд. :). .
Zigmult, это же "Красный спецназ" ))) "Товарищи, помните былую славу нашего народа, когда он был свободен ото-всех. В бой, за родину. Красный спецназ уже в пути..." :lol: . .
parazittt, 4 пень 2.4 гг, 512 озу, джи форс 6600.
*
Anrui
28 дек 2007 в 15:43
А кто рубался в эпилог? Как миссия по спасению заложника из самолета?
*
Lzd
28 дек 2007 в 16:20
я играл в самолете так себе миссия
*
Zigmult
29 дек 2007 в 03:43
Да забыл написать какого хрена чужой спецназ бегает по нашей стране да ещё и шмаляет на право и на лево эт по моему бред сивой кобылы я на не поверю что наш спецназ не может сам этих гребаных террористов заколбасить да наш спецназ самый спецназестый спецназ в мире и зимние шапки они на летом не носят на летом
*
G@yd@ska
29 дек 2007 в 07:46
А когда пятая часть будет а?
*
MAX!K
29 дек 2007 в 13:51
Прошел эту игру на одном дыхании, ничего особенного, но поиграть стоит! Особенно понравились миссии в Чернобыле!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026